机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 超哥晒

既然坛子那么大我也试试看找找合作人

讲的不明白,再详细点啊。。。

MIKE王 发表于 2011-11-21 16:31 * s) X5 K8 Q  {& u: g3 ?& f
中国并不缺电,现状的发电量还不到装机容量的一半。要明白为什么缺电。投资需谨慎。

3 N7 e8 C2 ]$ `( n# C0 h- \( a; C中国不缺电对,问题是每年的错峰用电实在让人不好受。尤其夏季高温天气。

有专利吗?是中国的还是世界的,做大的话你的预计是做多大,去除各种费用,你的利润是多少。初始投资是多少。
4 V# b4 l& N" W& H

1东方 发表于 2011-12-8 09:45
' A  s, ?; m* @6 u# A; b* P有专利吗?是中国的还是世界的,做大的话你的预计是做多大,去除各种费用,你的利润是多少。初始投资是多少 ...
) X' i$ T: K7 r
没有专利,其他配件都可以买到,起初支出就是开主要零部件的模具费以及周转。

也就是说,别人也能做。
: O# g( T$ k' T模具费也不便宜。
/ ^: w4 T0 O4 O. d/ [; i9 s3 Y厂房,工人,设备,都要投钱。1 f! t% l7 z  k# q- G2 E9 I
东西卖不出去,也要花钱。

如果很容易做出,那你的产品出来之日,就离被山寨不远了

1东方 发表于 2011-12-8 18:56
9 c) G) c* {9 [4 h" L6 N5 B) P" d; u& T也就是说,别人也能做。
, a- F# ^1 k+ m: {5 m模具费也不便宜。, k/ a" n9 X! A4 g- w6 ]
厂房,工人,设备,都要投钱。

% Q2 e0 |" z. a/ o/ p2 r没有稳赢的仗,对吧,如果不去尝试又怎么知道?

phophy 发表于 2011-12-8 19:03
% m- K0 ^' U0 ]: p如果很容易做出,那你的产品出来之日,就离被山寨不远了
- S  T6 s3 O* X, T
那也没有办法,现如今也没有多少可以一个人做的。