机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

既然坛子那么大我也试试看找找合作人

目前全世界都在为能源发慌发愁,根据当前的形式,我国的电力一年负担比一年重,怎么可以让电能得到更大化的使用,就近几年,每年都在为用电错峰烦恼。因此我针对机械行业算高用电产业,我制作了一个可以代替电风扇的风扇。根据我个人的测算,这个产品问世至少可以跟国家电力省去一大截。以一个小工厂来计算,10人的工厂每月最少节省300kw/h的电量。" w4 X& y% |) Y5 f) y% r* x
望有识之士前来合作。谢谢,
* M/ E) B' O! m. h

是风扇,要么用电要么用人力,还有水力、、、还有什么的。现在的环保空调都很多啊,用水冷的,听说也节能的。难道楼主还有更好的办法?

我可以制造一发电设备。比用电网的电少很多钱。可做大型也可做小型。有压力罐、换热器、蒸发器、透平机、发电机、加热器。等、、、、、白天可用太阳能。晚上可用化学能。前以色列不是做出来了么。我为那想了很久。要控制压缩罐内的温度。压力罐内有30度——373度。高温长期是高温。低温长期是低温。把能量输入后就产生温差。只加热透平机进入与排出的温差与压力罐对外的散热。压力罐做保温处理。, N2 u9 T6 _/ |5 p& i; K# r

如果你能做到从上到下控制到373——30度之间你就懂了。最主要是怎能样使上面是373度,下面是30度让它们长期不变。能做到就可以了。  发表于 2011-11-21 17:54
有啊  发表于 2011-11-21 17:44
好主意,有详细的方案吗  发表于 2011-11-21 16:22

路过。。。。。长长见识!{:soso_e129:}

希望能看到详细的方案,最好能有可行性报告+ v+ `& K0 V4 P3 _8 A; D

中国并不缺电,现状的发电量还不到装机容量的一半。要明白为什么缺电。投资需谨慎。

对的,缺电是某种利益的博弈的表现,就象缺油一样。如果电费再涨1毛,你看还缺不缺。  发表于 2011-12-8 19:01

评分

风追云 + 1

顺便说明一下合作的具体方式,有以下两种4 A8 b$ t. N3 {$ }  Z
1:我出技术, 投资方出资,按照比例分配股【我占小股】
- E: ^  l( I  N6 ]( e" d2 :一次购买产品技术。

可以去申请个专利去卖的,这样对自己好一点.  发表于 2011-12-9 22:17

没有银子,
: w3 o9 ^7 F% m! I4 [就在此募资吧..                                    

替代电扇的风扇?恩,不用电少用电?靠光伏太阳能驱动还是什么其他的驱动?很好奇……

再次细分一下项目
+ v' u. T. H* q/ x6 P& d% i0 S一个小的10-20万的,- O/ E1 K* f. U# t
一个中的20-50万的,  W' P5 N* m& ?5 V& u; q
一个大的50以上的,
& ~+ g4 |/ y* Y* l" s可以根据自己的实力选择合适您的项目做投资,本人还有多项目。谢谢咨询