机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风雨鸡鸣

2011年会现场报道精彩呈现,连续跟贴,敬请关注

到时候一定去找你啊啊啊啊啊啊啊啊

去了我是干粉末冶金的表示没有同行,下午果断滚蛋

你是做粉末冶金设备的,还是生产粉末冶金产品的  发表于 2011-11-23 09:35

小李当家 发表于 2011-11-19 12:32 . o- b4 ~5 W- }( c
现场直播我是看不了,只能勉强看转播了!
) W  B7 I. I/ \" K
转播估计还得下周才有时间
& D" Y$ H/ e4 d9 `

大家也许还有不知道辛苦的战地记者摸样吧,图片贴上。# j: B, `$ ]2 O& S& m% o( c+ d
这就是风雨鸡铭前辈。
' n9 b3 l: f3 P* [% k  q
) Z  G  Q& ]3 W" H是机械润滑的专家,20年的日本生活营造了细腻的优秀文化。
% k, T+ l- `# f( q1 U) v& [9 E6 ~, v年会记者除了给各位实时报道战地情况以外,还在年会空挡兼职主持人
' d3 @* _1 j( _1 P) G3 W后面压轴前辈的发言都是这位英雄安排的
. p# [0 K: ?1 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好久没来社区了,整天忙的屁颠屁颠的,上次看到消息的时候还在想去苏州呢,遗憾.........

没能到参与,有些遗憾。

真是热闹场面!{:soso_e179:}

今天才看到,支持一下!

小陶子 发表于 2011-11-23 12:44 7 h/ F- H- E6 q7 Z3 M7 c2 \
大家也许还有不知道辛苦的战地记者摸样吧,图片贴上。
, ^, W, J7 b8 r# J$ P这就是风雨鸡铭前辈。
. _" [0 H0 i* ?9 j; k
年会我最佩服的人就是他了" Q8 i, c# P; F3 I: A) Z

的确,鸡鸣前辈的确有很多值得我们学习的  发表于 2011-11-24 17:41

风雨鸡鸣是个高人,是我最佩服的人。
5 M  U/ W4 k3 J中华文化加上久居日本的经历,他的素质比起我们强多了。
9 M+ }& U, q5 ?, q5 L0 Z# r