机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风雨鸡鸣

2011年会现场报道精彩呈现,连续跟贴,敬请关注

祝贺下。。。。。。。。。。。。。。。。

都是老前辈呀~~~向前辈们致敬~~~~~~~

真好、真好。我要是不考虑,一定去呀!看到了好多前辈,谢谢楼主

超人曰:三碗不过岗
- o0 N' e8 Z$ |4 C% _# n亮剑喊:请) p3 K0 o2 [& I  c5 k
-------------------------
, {6 m8 W: u% L用碗也不过瘾,干脆整瓶灌:狼爪(睿智的狼)
; p+ q7 f+ ?- t9 ~( S9 q6 f% p开怀。4 O8 c# O' g0 G" o" }' E
3 v( w4 A- W/ k8 I" B* w) D
8 v" t1 L& l2 T! _: I) T0 e7 l  F9 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

马老的抓拍很到位,年会就是我们的激情发挥的舞台  发表于 2011-11-21 16:06
好厉害呀!  发表于 2011-11-21 13:42

帅哥对帅哥,(亮剑)干啊!
8 g! a2 R! e/ r9 x. }, t% |; |4 p# G
5 u5 h9 Q( I) P  i
* v. H2 l$ q) O: s$ y" \

( T4 Y; K0 z6 G5 [$ Z) j
5 Z9 g( N2 _2 `) {$ e0 j$ c8 g! B8 T8 y/ G) h( G
超人)都喝到迷糊啦。
  H9 Y6 G* {# h% ^! n' A0 H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是白酒喝完之后的啤酒  发表于 2011-11-22 19:48
酒星们^_^  发表于 2011-11-21 19:10
喝的都是啤酒啊!  发表于 2011-11-21 16:50
这几位可是我们社区的海量啊  发表于 2011-11-21 14:06
呵呵,火焰真好文采!  发表于 2011-11-21 14:06
哈哈,迷离哥,挥拳哥,挑眉哥  发表于 2011-11-21 13:57

风雨鸡鸣 发表于 2011-11-19 21:43 5 a5 `: T- g# M
常言说,师父师父,师为父;徒子徒孙,徒子徒孙,徒为子孙。害怕伏枥带徒儿们发言

$ M6 Q3 u# x' r3 L% z4 [; o期望找一个好老师!伏枥前辈收我就好了!呵呵!
" q0 o9 C+ ]' _6 H

好多的成功人士,向他们学习

三碗不过岗,今年的年会新酒规

在年会上认识了新朋友,挺开心的。希望能学习一些加工工艺方面的知识,有没有在上海有加工广的师傅愿意收我呀?

F# z* z* Y0 z& A4 j
0 _, j: X1 W# |( _/ p7 M! Z& I% i祝社区 2011年会圆满结束!(两天周末过完会也开完了)% k& A7 c' L& p$ j; j" u& r