机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再重复上述的删除命令,却不能再删除了!

1 @; S: y$ z. K0 @- h我是用曲面拉伸的命令画出了圆锥形的主体部分,然后用边界曲面命令画出了图中的凸起的一个曲面。
5 I9 w- d& _+ T; ^, ]. ~! t1 r+ V7 |7 S# ?7 f" f. G5 E6 }" x0 b; F( X
现在我需要将图中的被我选中的部分(即图中的蓝色部分)用插入——面——删除的命令依次删除。9 [' @/ z/ \  O6 j- t9 _

" d1 _+ S( m" [4 j: C# K但是现在问题出现了,当我删掉第一部分以后(如上图所示),再重复上述的删除命令,却不能再删除了~~3 p9 w# Z* X$ X4 f! c0 Y* c1 q
以上步骤是一本教程上的,我照着操作的,但是却画不出来了~~" Z6 L, d2 V, T! z+ n4 ^$ t: [
求各位大侠帮忙指点一下~~谢谢啦~~  q  @# p+ l' h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

没人回复?!!召唤大侠来帮忙呀~~{:soso_e109:}

原因很简单,因为你继续删除就会吧零件分为多个部分。一般来说SW在零件状态下只能有一个零件体。不能有多个。你可以先画一个部分再到装配体中装配。

chidiandong 发表于 2011-11-10 16:40 ; [+ s2 ^' X' @0 B* l( h
原因很简单,因为你继续删除就会吧零件分为多个部分。一般来说SW在零件状态下只能有一个零件体。不能有多个 ...

: j0 O2 j. m6 t- q* X$ |2 E5 v那如果只在零件图中画我所需要的这个图形,有什么其它的画法吗??

sad  发表于 2012-9-22 20:28

你可以试试先画一个部分,在进行圆周阵列。试试看。

bicy2002 发表于 2011-11-10 17:11
% U: [8 o2 ]2 P' Y0 Y那如果只在零件图中画我所需要的这个图形,有什么其它的画法吗??

$ ^2 g- X- K) R" x. R你可以先画一个部分,再进行圆周阵列。试试看。

chidiandong 发表于 2011-11-10 17:21
- I: ^, B' T7 h: l你可以先画一个部分,再进行圆周阵列。试试看。

1 E7 H* U* r- G  m8 p4 f8 n{:soso_e100:}好的  我试试  先谢谢啦~~

互相学习共同进步。努力吧。

chidiandong 发表于 2011-11-11 08:48 - c7 y7 H. h8 M- `* ]* o; Y
互相学习共同进步。努力吧。
2 b- n$ Q& M2 k  k5 X1 V
呵呵  谢谢~~共同进步~~
8 A8 h& _; r" o# n

让我们共同为梦想努力吧。