机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: djs2661003

开个机械小加工店能赚钱吗

有志气  不错 不过要先市场调研下 现在经济危机开始了 明年可能还要严重

嗯是的 ,所谓富贵险中求,正是这个时候, 听说,不光减税,机械设备价钱都在减,有望明年8月份左右减百分之十。  发表于 2011-12-2 14:49

不开后悔1年。开了后悔一辈子
* H1 ^/ V9 E, ]

有这么吓人, 你对创业是个什么样的认识, 以前失利过吗?  发表于 2011-12-2 14:50

现在技术啊 人员啊  资金啊 管理啊 这个都不是问题 关键是你得有自己一个交际圈 刚好这个圈里的人在搞这个 或者有人需要这个 业务才是最难搞的 当一个老板 不需要老板有技术 也不需要他怎么管理 关键是这个老板能让这个工厂运作 技术好的 最多当个大师傅 设计好的当个工程师 管理能力强的 当个管理者 不知道你看明白没有

这句话,我看了又看, 觉得自己思维方式又上一个档次。 更加坚定了我创业的信念, 本来还准备UG培训的,现在觉得钱要用在点子上,把这个钱用来交际,认识这方面的朋友,更加的实际可靠 !  发表于 2011-12-2 14:56

楼主,我是89年的,今年买了个车床,现在天天在家耍,没活啊,现在大环境不好,都找不到活,劝你好好考虑一下,毕竟你年纪还清,等等看看,明年的形式怎么样,谁也不知道,反正现在是不行啊,我是浙江的,不信你去打听打听铁屑的价格就知道了,我劝你过了年看形势再决定吧,现在的业务你都要钱扔下去的,不然人家刁都不刁你,三思而后行。。。{:soso_e181:}

必须跟你深聊啊 ,你加我QQ501412910 我想跟你谈谈!  发表于 2011-12-2 14:57

你这样的设备只适合做单件或小批量加工,做不上规模,我的设备和你差不多,没什么意思,关键是小的企业客户要多,不要一开始就想着和大公司合作,以你现在的实力还达不到。和大公司合作还要还涉及到开票,送礼,交际。。。。。你一个人是忙不过来得,做小工厂的业务适合你,钱也好要一些!但要有合适的业务和合适的工人就可以做,现在是经济危机,谨慎投资!

谢谢你的帮助, 能把联系方式告诉我吗,大哥!  发表于 2011-11-6 14:13

又想法就等于进了一步、顶你!!!!

主要看业务,没单什么都是白搭.

有想法就好,不过关键是门路,没单啥也不行。

要看你当地的环境啊,最好那一段都有搞加工的,那样有市场,客户好找。
$ r! S& [6 g0 x/ }我也有个加工店,刚买了个6180的没生意啊,上半年还行,这个月老火啊。
6 j2 K- u, b; D6 ]( h0 Q3 d0 S你设备齐全,又新,价格又合理,这样最好挨着那些设备旧的,可以抢他很多生意。

对不起, 我看错帖子了, 住你生意越做红火!  发表于 2011-12-2 15:09
呵呵 ,难免会有淡季的, 停下来歇一阵子好了! 大哥 , 你买的6180多少钱啊 , 还有能告诉我怎么单件加工费啊 ,我现在都不熟悉.  发表于 2011-11-6 14:17

今天去加工几个件,找了4家车加工店都需三四天以后,第五家要价奇高,第六家还好多要了30%,明天下午取件,谢老天不会耽误事。我是山东的,支持你,祝你成功。设备:数车+线切割+钻铣   门店:沿街 附近最好有钢材市场一类的。

你是负责找外协的是吧, 你们对加工设备有什么要求, 是加工价格排在首位么?  发表于 2011-12-2 15:16