机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JX机修

我自己修理好了键盘

键盘就怕水!其它的可以清理的。

{:soso_e179:}  自己动手丰衣足食!

我设备的键盘也有问题,我拆开看好像还是机械的按键,不知如何修理,正常的操作界面总出现程序菜单?

激光gavin 发表于 2011-10-27 21:14
# q6 _3 q, B! M- B' M) V5 C$ t我设备的键盘也有问题,我拆开看好像还是机械的按键,不知如何修理,正常的操作界面总出现程序菜单?

2 h! H( S, e7 g9 B家里用的电脑键盘拆拆没问题.坏了可以换新的.设备上的键盘除非有备用的才可以去拆哦!.万一恢复不了.设备就要罢工了.呵呵!' T. {" T: _2 m! k# Z0 x* g
- c6 B" X2 s/ s! U1 B7 N4 S5 T% X

自己动手丰衣足食!呵呵! 2 N" ?$ |# [& N' y1 H. U

俺还以为你把电路板你修好了。

啥东西,只要做了,他就有可能成功啊,哈哈,小事情大道理啊.{:soso_e142:}{:soso_e142:}

自己能不能做还是试了再说,楼主这是逼出来的收获。

天间一线 发表于 2011-11-17 09:15 9 U5 C7 Y- ?, @. Q+ Z( F" f
自己能不能做还是试了再说,楼主这是逼出来的收获。

- {% F) D6 C4 P. R/ H( w) d           {:soso_e121:}9 p4 n$ m5 S/ Q2 I; Y- z* O

leike风 发表于 2011-11-16 18:13 - m2 m( L. f+ f. J3 ~2 t
啥东西,只要做了,他就有可能成功啊,哈哈,小事情大道理啊.
( c' X' {; x3 ]: \2 m
什么事去做了,就离成功更近一步.% z! p; m0 Z, K4 v# }2 n! I