机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我自己修理好了键盘

昨天键盘用起来就不太对劲,本来打算今天买个新的回来,结果忙了一天,回到家才想起忘了件大事。键盘忘了买,没电脑我可坐不住。
2 O9 a/ H) E9 [5 [8 _9 n' \0 c) {
' ~$ x% m7 C' ~2 G7 B没办法,自己拆开看看吧!8 T1 S+ K# |6 J0 v

* b2 b" u' Y5 ?4 n0 l+ }  E! L# T拆开键盘后,  里面也没什么东西,三片塑料片上下两片印着电路板,中间一片上面有很多小洞。小洞对着摁键,中间这片应该是起隔开电路板上的接触点,由于键盘用久了上下两片塑料变形,产生短路。我就用透明胶贴在中间一层,以加厚上下两层的距离,装好键盘。
  U+ y. Y8 e# T8 Q# L; s: h' {  ^4 I3 i* o, O# S1 E4 r  _  J
嘿嘿,键盘被我修好咯!

评分

风追云 + 1

自己动手,丰衣足食!

修好前是什么状态,我的键盘从来没坏过。

我的键盘砸几下就好了,哈哈

上图啊,楼主{:soso_e102:}

有效果                                                   

俺的一个几百人民币的键盘坏了,来南昌帮修下?{:soso_e113:}

备好往返机票 老衲来修  发表于 2011-10-27 21:22

狙击手 发表于 2011-10-26 19:15
9 G! }  D- b* L# y  a! ?9 R俺的一个几百人民币的键盘坏了,来南昌帮修下?
; X/ H: K5 K- V* W* \' N. m
我也是没办法才去修的.一个键盘不值几个钱.{:soso_e128:}
* P* P  @; u7 E

tntk 发表于 2011-10-20 08:12
0 d  L) d$ h. i2 C0 K6 Q修好前是什么状态,我的键盘从来没坏过。
" w# t3 E7 E# Y
摁下键就报警.嘟.嘟响..

自己动手丰衣足食!呵呵!学习了!