机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

什么材料导磁?紧急求助

粉红色为磁铁,就是一个实心料中间打个孔一边放一个磁铁,(中间用东西顶住不让两磁铁吸在一起)然后把孔堵住,在外面要感觉有磁性,能够把一个打火机吸起来就可以了,试过很多材料都不行,就304好一点,但还是达不到那效果,还望高手解答什么材料导磁。/ @/ u) J) x9 i, n  a4 R2 ^
谢谢!
) T! ]0 j& ~" G/ p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

帮上忙的有重酬,各位大哥帮忙解答下

有重酬的标准是神马?请大哥帮忙解答下,让社区里的兄弟姐妹们都能明白。  发表于 2011-10-16 22:40

外面的材料用黄铜就可以,关键是在中间的堵要有一层铁,堵的外径要和内孔一样大

楼上的可能还没明白意思吧,外面什么材料都可以,关键是圆锥那里堵的位置用什么材料,也就是说跟磁铁相接那个地方用什么材料才能将磁性导出来

这是医疗器械上按摩用的,磁性可能是跟人体产生磁场反应吧,具体也不是很清楚,只要外面能把打火机吸起来就可以的

强大的社区,难道就没几个懂材料的吗?

要不按俺的 重酬 标准来吧,人民币10万元,帮阁下搞定这本题个案例。附注,税票外加不包再内。( ^_^ )  发表于 2011-10-16 22:49
先将 有重酬 的标准明说,再把图纸 明确 ,然后是吸力的标准给量化。那么就有人会来。  发表于 2011-10-16 22:44

楼主的这个小东西哪个位置需要磁性?是圆锥部分还是整体都需要?为什么要放两个磁铁呢?球头部分也要磁性么?9 |7 S' r& F+ w5 S: O  P2 H
必须是金属的么?要不搞个塑料壳子 里面塞强磁?

必须是金属,是要两头带磁性,中间可带可不带,现在圆弧部分好解决,可以让磁铁尽量往后放,但圆锥部分就不行了,放前一点就穿孔了,所以前面那里必须是导磁性很好的材料

坡莫合金 磁导率高  发表于 2011-10-16 20:20

就普通的铁就行啊,不行吗?可能我还不明白到底是什么意思吧。

我不是很懂,说说想法/ S, M9 Y1 m) R5 K) l: L
吸打火机检测磁场强度不够准确吧。
0 G4 u2 b4 [0 U5 `( M磁铁加工成锥形也不见得能把打火机吸起来吧