机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招聘工艺主管

工艺主管,要求:) N3 O% u6 a# K! L# n
机床行业8年以上工作经验,最少3年以上工艺工作岗位经验;: }5 E$ F& ?& Q: Q
精通机床行业零件加工工艺,了解机床行业装配工艺;
& v$ _8 G4 ?0 _  B$ {1 _( k- I熟悉龙门、卧加、立加、数控车、导轨磨等设备,对齿轮加工设备(滚齿机、磨齿机)及刀具有一定了解;
5 F' a; A& |) \- ?3 r2 {能根据产品图纸编制产品总体加工、装配方案及零件加工工艺流程;
. M: v5 p; t# |2 J6 f: h能编制零件加工工艺,选配相关的加工刀具,构思需用的专用工装;能简单的操作数控机床更好。( t5 K6 x8 n5 d
了解机械加工行业的新技术、新动向,能制定新技术、新工艺开发计划并组织实施。5 w* f! T- U: E9 ^
有一定的管理经验,能承担工艺技术部门日常管理工作;7 }0 V; p' n: t2 Y* ]+ l7 C
学历:大专,确实有能力还可放宽。
$ X$ ~+ }& Q0 o) [, v" a工作地点:广州或湖北襄阳。
% }; e) u% C9 q待遇:6-8K/月
1 Q; n3 W9 W$ c( J& _符合条件、有意愿者请将简历发我邮箱,邮箱地址看我的论坛资料,也可在此跟帖留言,合则约谈。, h; r% @3 T$ J5 A* Q/ R) Y

这么高的要求,收入才6-8K,还在广州,低了

我也觉得低了,应该说年薪了啊

珠江机床呀?老师傅是那里边的人吗

哦,论坛里没有对这个工作感兴趣的人?

我没有看到你的邮箱,我想去你们公司看看(襄阳),我的qq767627649

这是一个什么公司?能说一下名字吗?

叫珠江机床,在广州的叫珠江机床厂,在襄阳投资了三个新工厂,分别是数控装备制造、零部件加工、铸造

呵呵,如果是想去学工艺的呢?