机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dutekp

不锈钢表面处理技术

风子321 发表于 2011-11-18 10:27 % k/ T5 j+ y+ c$ f' N
也请发我邮箱一个啊    ! A6 s' Z  ]7 F1 A4 c. ^1 C
TKS

0 X6 n8 g& I# q! [* r; Z) V+ j已发送到邮箱,请查收哦!

开泰0724 发表于 2011-11-21 14:59 4 n4 T3 G" r9 ?' D  a3 E/ X
那你们一般都怎么除锈啊
: F4 f7 Y' ~: C, g& u
一般不受潮是不会起锈的

steve0809 发表于 2011-11-22 16:32 ( M& t1 Q0 T2 _; \
下载不了?!+ T9 t. i1 N2 N' q) X4 P) g
可以的话发送至. 谢谢·

; U1 f  R) s. ]6 p8 N已发送到邮箱,请查收哦!

延安C 发表于 2011-11-26 12:55
- p0 E( G4 n, NDUTEKP兄
; V  T/ d. |4 t6 _$ d4 L6 g请把资料发我邮箱   谢谢/ i/ {, l; P+ [) B; o- d( [
另外我们公司的不锈钢表面的处理一直是个问题请问如何处理才能使表面没 ...

9 P7 D# B' U1 }" `4 d& j2 Q5 S已发送到邮箱,请查收哦!   表面你们一般是如何处理的》?

dutekp 发表于 2011-11-28 20:27
+ V4 t8 h6 R$ S4 v/ I一般不受潮是不会起锈的
8 `, E6 ^3 E3 \4 Z/ Q
哦,是这样啊,我们公司是生产抛丸机的,像不锈钢生锈应该也可以用抛丸机抛的

dutekp 发表于 2011-11-28 20:29 + S1 y* F8 ?$ w$ P
已发送到邮箱,请查收哦!   表面你们一般是如何处理的》?
% |& K. L+ W0 J3 @- r- J1 ^
dutekp兄:对于不锈钢表面的处理我们也没有什么好办法,现在我们就和普通材料表面一样  喷漆而已,见笑了,请介绍给我们有什么投资小见效快的不锈钢表面的处理办法。

积分                          积分总是不够用啊

Dutekp您好.我们现在做了一款不锈钢产品,做完后清洗.钝化.烘干.放置段时间发现有极少部分牙根部有锈斑或锈点.后为改善,加涂防锈油保护放置,但涂后确出现产品发黑,是什么原因呢?有什么措施能够改善不加防锈油的产品不生锈?涂防锈油后为什么会出现发黑?发黑的产品有什么措施可以使其返不锈钢光亮本色?,不知您有没有看到过类似情况?有什么方法可以改善?也希望可以发一份资料给我,学习受用.11051902@.qq.com,谢谢.

有QPQ技术方面的资料吗?

怎么下不下来啊?是不是分不够啊?