机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dutekp

不锈钢表面处理技术

没有威望了…下个东西不容易,希望是好东西

移情别恋 发表于 2011-11-13 13:09 ; t& L6 Q( X0 ~
没有威望了…下个东西不容易,希望是好东西
, V+ Y2 D2 [6 D3 _/ M5 B2 N2 Y
希望没有让你失望- E3 d! Y: h) B1 n% `
( s8 C& j9 r) s) D

不锈钢会生锈吗,不锈钢会生锈吗,

开泰0724 发表于 2011-11-16 10:54 ( k' w2 }; c+ O0 g( x% v5 R: Q, B& \/ L8 @( F
不锈钢会生锈吗,不锈钢会生锈吗,

4 k. a. z; U: X- h6 ?当然也会有少许浮锈!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下载居然没成功,这下威望点也不够i了。5 M7 C) Z0 y5 Y: e) q" g; }+ Q6 e6 N
麻烦发到我邮箱hcy30@sohu.com 谢谢

也请发我邮箱一个啊 54428636@qq.com   
! ]  N& P6 N* @5 G5 ZTKS

dutekp 发表于 2011-11-16 21:56
, ^. z0 P. g' F* u当然也会有少许浮锈!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9 m1 a" C8 R9 L4 k5 T# J
那你们一般都怎么除锈啊

下载不了?!6 i' M; M0 S% R  J, c
可以的话发送至876998972@qq.com. 谢谢·

DUTEKP兄! j3 f% t) w+ @+ G* ^) m
请把资料发我邮箱  yanan888@126.com 谢谢
# T1 ^* U# o/ `$ \* a0 a另外我们公司的不锈钢表面的处理一直是个问题请问如何处理才能使表面没有手印迹

hcy981030 发表于 2011-11-17 10:10 # Y/ ~9 d# J# M0 D6 d! T9 f
下载居然没成功,这下威望点也不够i了。0 h9 h5 ]" r2 V  G+ D" w6 S6 [) R" [
麻烦发到我邮箱 谢谢

1 J0 `: T( g# |; e$ P0 u已发送到邮箱,请查收哦!