机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 。╲↘废柴

机械设计中电机选型的疑惑,求助

滚刀鱼 发表于 2011-10-4 09:07
有很多人曾经提出过这个问题。资料到是有一些,压缩后5.7M传不上来!

这么多人支持,俺也来顶一下,55564818@qq.com谢谢刀鱼兄!

有很多人曾经提出过这个问题。资料到是有一些,压缩后5.7M传不上来!

前辈如果方便的话,麻烦发一份给我,谢谢!
邮箱 :liuqiangwuse@163.com

肖进 发表于 2013-4-9 15:06
麻烦你也发一份给我    邮箱:   谢谢

最权威的还是滚刀大侠的资料吧。我那个不太靠谱,后来这个问题是请教了老师傅的,人家授鱼不授渔,最后就是推荐了几款电机并且对比了优劣给我。说实话,现在也没掌握到什么自主的技术

能给发一份吗zhongyin117@163.com,十分感谢

叶梦年华 发表于 2013-4-10 12:36
能给发一份吗zhongyin117@163.com,十分感谢

最权威的还是滚刀大侠的资料吧。我那个不太靠谱,后来这个问题是请教了老师傅的,人家授鱼不授渔,最后就是推荐了几款电机并且对比了优劣给我。说实话,现在也没掌握到什么自主的技术

前辈能给我发一份吗zhongyin117@163.com,十分感谢

{:soso_e113:}

前辈如果方便的话,麻烦也发一份给我,谢谢!
邮箱 :993497815@qq.com

滚刀鱼 发表于 2011-10-14 08:40
我这在人家的地盘兴风作浪,有点过了!

大侠,不知道您那份电机选型的资料还给分享吗?最近被电机选型的问题困扰,我都翻帖翻倒11年的了,没有找到一点儿比较有用的资料,不知道您方不方便给发一份? valnut1992@126.com  谢谢了!最后登录日期是最近两天,我看有希望啊!!!

valnut1992 发表于 2013-7-28 21:11
大侠,不知道您那份电机选型的资料还给分享吗?最近被电机选型的问题困扰,我都翻帖翻倒11年的了,没有找 ...

互传 给一份 谢谢了,261008487@qq.com