机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

应届生就业,想去工程机械类企业

本人机械设计制造及其自动化专业 , 浙江一本学校,   学历 本科,应届生。   最近准备下个月找工作以及招聘,就业问题~
; {( G, K8 c; P5 @$ `! s) j$ z
8 o' k9 a0 T. `1 `
   本人情况,机械设计方向,致力于有发展前途,愿意培养人才的 工程机械类 企业,愿意轮岗实习,有学生干部经验,有获得过奖学金,英语四级,但是还没有正儿八经的企业实习经验。  + y; Q4 X1 k4 o
请求指导~  D9 l4 y8 @0 R8 d
! \* f" A$ t4 h0 s1 u) C: v

工程机械行业前景不错。

老鹰,此话兄弟我不敢苟同啊,工程机械行业我还是稍稍了解一些的。。。  发表于 2013-9-17 22:39

哎,老大,要是前两年还好说点,虽然钱不多,但是还能锻炼人。这个行当是和基建房地产紧密结合的,就眼下的情况,还是能闪就闪了吧。

陆南 发表于 2011-10-2 00:37& X# W: P7 Y3 ?2 W1 k* V$ D4 E
哎,老大,要是前两年还好说点,虽然钱不多,但是还能锻炼人。这个行当是和基建房地产紧密结合的,就眼下的 ...

" b# C( l) q1 m, _% {南哥?你也上社区了啊,哈哈

我晕,楼上哥们,认错人了。我本名不是这个

陆南 发表于 2011-10-2 13:59
$ t8 I( b- J2 e/ t% e我晕,楼上哥们,认错人了。我本名不是这个
2 C! N: U( L5 D, _& g/ z6 C/ X
呃,我还以为是我高中一宿舍的哥么呢,哈哈,不好意思.....

浙江那所学校啊,,,楼主

lanboguilai 发表于 2011-10-2 23:28
% M: `! K' P2 |7 c浙江那所学校啊,,,楼主
! x4 J2 x) V. K6 V3 y. S
浙江理工大学,,,,,,,
4 }! m. m" C1 T* C' V* g9 {

楼主厉害,兄弟我也是学机械的,不过是河南的一所很普通的二本学校,交个朋友,以后一起进步。

找工作很头疼的额,要考虑的东西实在有点多