机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: myz9@163.com

关于弹簧分离的求解

这个难度有点大,很容易卡料的。

这个问题已经OK了,就是出来的有百分之一 二的样子没有解开

楼主能否分享一下问题是如何解决的吗?  发表于 2012-10-29 00:23

楼主能否分享一下问题是如何解决的吗?以及还有什么呀改进的

长见识啦!一直是手动分开的,用量少…楼主是大量使用,还是生产弹簧的?

myz9@163.com 发表于 2011-12-11 20:36 * f. \% {  g0 S3 q
这个问题已经OK了,就是出来的有百分之一 二的样子没有解开
# V+ b' N$ L+ X$ L" ~
lz不知道可以详谈下怎么解决的么?目前正在研究类似的问题,可以分享下经验么?谢谢,可以的话加qq详谈,qq:364666060
$ P/ u$ C3 U. u% |( {8 ?+ R$ i
4 Y/ I) p4 d/ O! r2 o  [' s4 q

threetigher 发表于 2011-11-18 23:32 $ E3 Y+ b, Z" i9 h7 O/ G
连续出料的速度取决于投料的数量,吹气力度和角度,这是一个概率问题。
- W( a/ v2 l1 j
: h% {# q" m' ^* c我是看过类似装置的图,有点印 ...
% u$ ], k2 t; w
您好,如果您有气吹方面的资料,能方便发给我一份么? 邮箱 364666060@qq.com,非常感谢* g- b! `! n/ E# G6 m3 r8 @

3 q3 A! |& \. R

我记得一本自动化书上有详细的图示,日本原著,论坛里面有,可以搜搜。  发表于 2014-3-21 22:51

threetigher 发表于 2011-11-18 23:32
8 b  C1 \" {# s8 g2 H, G连续出料的速度取决于投料的数量,吹气力度和角度,这是一个概率问题。3 R5 _* a- ]; J; `" a# h

. l5 y$ t0 g/ L/ y# d我是看过类似装置的图,有点印 ...
6 s; h$ ^' w+ q3 }
非常感谢您的回复,但是方便的话能给我几个搜索的关键字么?我在论坛搜索了下但是没有找到,谢谢。
. D0 V7 ]( j! s! F" x) H  K7 C9 a* ^; L5 z6 U; }' T6 A