机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

谁帮我出一道最简单的机械问答

或者这样问      二维机械制图软件最经典的是什么? 三个字母回答

老鹰 发表于 2011-9-13 16:25 4 ]) ^3 ^" i, F( F- I4 a7 {0 b
会不会有人不懂这个啊,答案是多少啊!

) Z8 F# B2 Z8 p还真不知道答案, 不过好歹有百度

老鹰 发表于 2011-9-13 17:25 ; t# |1 d, \! R2 b
这个问题足够简单么?答案是否唯一?

6 K/ f. l, x  u& ^0 `5 Q最简单的刀具有几个切削角?这个问题简单而且答案唯一,虽说外行也可以想到但总要费点心思。

可以用下 同心度  光洁度啊 那些图子经常出现的一些标示  答案自可按照标准设置

气动执行机构的特点?
$ Z* y! n5 T) g5 o& b* W3 |5 Y/ C阻尼低,超调量大
2 }* u& S. E# X7 ~增速机应用多还是减速机应用多?
, B7 V+ ]2 J+ |7 }减速机。。。7 ^- `. ]  T6 X  m; R4 I
关节轴承有几个自由度?
7 H4 E% t6 o+ s5 h, g2 N8 }6 p% y% b3个* v8 a5 J, `) Z8 O# S
如果是人审核答案很好出题,但要是机器审核真不好办。。。。

不知道老大有没有想到这个可能性,就是你唯一的答案会立马在百度出现呢

不懂得问题我就是去百度搜索的,我没觉得有什么丢人  发表于 2011-10-8 17:34
万一某些菜 去百度提问呢?  发表于 2011-9-15 23:54

长驱鬼魅 发表于 2011-9-13 15:58 4 A% V% @: K" b& @% C! z
问题:▽▽在新标注中所代表的范围是多少?(填写数字即可,例如 1~2)
2 A" k9 g0 C$ ^) a1 H' `答案:3.2~6.3

6 Q& p, u/ J, }( c  i4 R7 \国标中已经废弃的表达方式,拿来考试不合适吧,现在学校根本不教授这些。
" C. d  v* {7 F/ J( U1 ^0 M3 K

老鹰已经自问自答了
6 x* }; g# e' E* v我需要设置一个验证问答,过滤掉垃圾客。请社友高手帮我设置一个简单的问题,问题不要难,只要在机械行业就基本上应该知道,大二、大三学生基本上应该会,或者稍微问下别人即可。但门外汉则不懂,百度也查不到答案,不要有图。8 p) P2 P1 g0 D- A
提问只需一行字即可,太长了放不下。答案更不能长,也是一句话即可
& _+ x7 E9 C. t6 l( h# e/ Q% X: J4 I/ O/ ^# j( W0 S! N+ B- U' Q/ `
就考他们这个问题,就能判断出是垃圾客还是门外汉,答案还千变万化哦,呵呵
0 j, |, `) i/ [8 [2 @老鹰给自己加50分吧   呵呵

给他个轴类零件图,上面标尺寸和形位公差,故意漏标一个或是标出的形位公差不合理,看看他能不能看出来。顺便编个工艺流程出来。
3 C& t% P! K! v8 j8 Z0 v这个很实用也简单

阁下干脆叫那个要注册论坛的家伙过来面试,面试符合阁下的要求,就允许其注册  发表于 2011-9-17 11:20

磨床轨道的平直度怎么调整?