机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

谁帮我出一道最简单的机械问答

把机械制图做一个吧。
5 C7 S+ ]1 b' C- j作图三要素? 长对正,宽相等,高平齐。' O% `  k/ b; F& M) s; W
可好?

我以前上过一个色情网站(嘿嘿 大家别笑话),注册以后要在七天之内有18个人看到注册资料(同一电脑重复18次无效),才能注册成功,我直到现在还没注册进去呢

机械行业范围太广了,要一个问题行内人人都知就已经要求很高了,何况还要百度搜不到答案。我觉得可以在注册时分出行业,对应的行业有其行内最基础的问题,这样可以放宽很多条件,门外汉不管他选哪个行业都有个百度查不到的随机问题等着他,最好是注册只能选取一个行业,不能因为回答不出问题还可以回来重选。问题可以由社区内各行业的社友各自撰稿,在自己行业内提问。

60万x50意味着什么?
' m7 @. L/ ]: [) L$ |3 Q( }9 \- M7 j答案:3千万$ E. S. v$ z+ @: u

6 J3 y( r/ V( @- y这个百度没有。

问一个错误的问题,肯定搜不到答案。而且内行一下能听出来。比如说怎样用车床加工花键槽

其实我觉得还是不要搞专业问题,再专业的问题也难不倒无聊的人。搞到最后说不定拦在外面的都是那些遇到难题到处找答案的。机械行业涉及面太广,说的不好听点,M8的牙打多大的孔可能很多人都不知道。

这个我真不知道  发表于 2011-10-8 17:39
这个可以百度。可以很详细地告诉你理论底孔多大,依据材质等因素打多大合适。  发表于 2011-9-18 09:45

孔是怎么定义的?轴是怎么定义的?

抹香鲸 发表于 2011-9-14 19:33 + W$ e* J: w  W5 i# c
我认为吧!从机械里找给外行不会的问题,难度比较低。1 j+ ~% j, ]/ i
但是避开百度,这个不大容易。5 `8 U$ O$ {: A7 z3 L
但我觉得我们可以反 ...

; o( Q3 z( f8 }6 ^+ f关键字搜索,想避开,貌似就这办法了!
- Q2 d8 f, g- G4 n6 K十全十美有难度。
" B1 }) L3 i( n9 W0 _3 \3 Z还有,用拼音可以。) _0 [' ^) c8 l  b
全部用拼音,但现在打字软件有自动生成,也不完美8 M5 x5 u) `; g

不需要屏蔽门外汉,垃圾客吧,须知今天的门外汉,垃圾客,可能明天就是我们大家当中的一员了,入门有先后嘛

我认为吧!从机械里找给外行不会的问题,难度比较低。% H" B0 E4 V9 x$ C
但是避开百度,这个不大容易。
2 J0 d) H: f9 J8 Z但我觉得我们可以反其道而行之
, V) R: u, @; f大家想想:什么问题,百度上搜不到!我觉得有两种问题!!' z( t2 S* K! _8 t- E
第一,关于河蟹的问题。这属于政府底线,不碰为好!
, i& W# P; y+ h  s, p% B( E第二,错别字问题。可以用(除了网络常用语大家明白)错别字,越错越好,越离谱越好,外行打死他也不明白,内行却懂!!!" t' |  B, \( T6 @# H
我提下主线,抛砖引玉!
) K9 D8 x! c/ W0 \2 O我佩服老鹰们,所以就必须出个方法!!9 ?6 c* J  C2 ]+ ?$ S
8 C) G! o; e" l8 \% J
) W' A0 ~. X" @* k' k
这样楼上的问题,外行都不会答了!!7 ^5 @) F/ g( ~: Y4 `! a
试验一下:77楼,公职罗纹压型角是多少?" T! f8 V" h& H' {# D

: Q9 a* C: u. p' q8 o* ~
2 ]% R3 i7 ?/ L0 I  \1 v7 C

普通螺纹(牙型角60°);梯形螺纹(牙型角30°);锯齿形螺纹(牙型角33°);方牙螺纹等几种。百度搜索的答案。  发表于 2011-10-8 17:40
公制螺纹牙型角60°  发表于 2011-9-15 23:49