机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 华骏机械

我有个31.5的泵,想做个压轴机,买实在太贵了

表达不清楚,未知条件太多,你要几吨的力?是什么泵!泵的参数,型号。
2 x, z4 v: |2 N  w9 s

海哥007 发表于 2011-11-2 07:46
6 B; m# g; N4 `* f5 |# J你这个不锈铁不知道是什么东西。是2Gr13或是1Gr18Ni9Ti.其加工性能差异很大。你这个东西估计也有三百多公斤 ...
4 _+ s# E$ B! D  c% s
花了两千多元。我在想全部用螺栓连接行不啊,能承受压力不啊?4 I/ H% r7 c; A6 F
再说,要想发展必须得努力探索,强者创造机会,弱者等待机会,有积极的心态的人运气总比消极的心态的人运气更好。4 n: ^- ~, C) Z- F8 H- v# T
很感谢大家,让我学到了很多。4 U( f* b( G7 a) `
没有学习热情的人生很可怕!

看了这个管子我的心里发虚啊,38厚能承受300吨压力啊! Q- f# q# a7 I. g) Y9 P9 V

你学习热情让人赞赏。可效果还不咋样。缸径360的油缸,在25Mpa的压力下。其推力是2540KN.难以达到300吨。45钢缸径360的缸筒.壁厚38毫米。是可以承受25Mpa的压力的。还告诉你,额定压力31Mpa的泵,其工作压力最好别超过25Mpa。

海哥007 发表于 2011-11-5 10:53- \% {2 s' {+ {+ J! ?3 |3 |+ S0 F
你学习热情让人赞赏。可效果还不咋样。缸径360的油缸,在25Mpa的压力下。其推力是2540KN.难以达到300吨。45 ...

3 `# n. Q( C, q0 I/ ]! _' |海哥,上面缸盖我准备全部用18的内六角螺丝行不啊,大概30多颗。3 S% u! d% n' C8 K! d  ^- Y
因为不锈铁和45钢焊接怕不牢靠。5 u' \0 l9 b/ }+ w
你看这样行不行啊?

新手,对这行还不懂,路过,祝你好运! x' y' O  \( F, [/ o7 p4 H& l0 J

可以到废品站回收一个旧的液压缸啊,我看到人家设计的一个不错啊,还省钱啊。

废品店哪有那么合适的啊。: J) z4 S- @6 d9 |' n  I
看看整得起不,现在就是不知缸盖用焊接还是螺栓。

楼主你这样不行哪!做这个又嫌贵,做那个又不便宜!说句不好听的话版主扣我分不让我发言我认了;你这叫即当婊子又要立个节牌坊!我真觉得你这祥感到丢人!行了!不玩了。

这个真没搞过!
/ b7 k, y! O% R4 T5 ], H我觉得没什么啊,我就是要通过自己的能力把它做出来又什么不对了!
/ ~& `) Y! Q5 ~; @2 b% F6 M了解多一些少放些错误很好啊。在说了,自己有设备能做出来那不是很好啊,何必多花那么多钱。