机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 华骏机械

我有个31.5的泵,想做个压轴机,买实在太贵了

我朋友买的很小一个就花了一万多,买真的很贵啊。但愿做出来能正常使用。

哪位师傅说说看:我觉得45#钢有些软,做液压杆合适不啊,怕容易变形哦

好像讲的不是太清清楚楚。说明压轴机的。范围。用途。技术要求。然后大家帮你拿出方案设计一下。

我买了根不锈铁的不知行不啊,40mm厚,内径370,长800,感觉有些短,就是不知抗压不。

海哥007 发表于 2011-9-7 16:53 0 z5 N; d8 |' g5 y
缸径250的,行程800.法兰安装形式的油缸。其成品净重约750公斤。其价格差不多要2万左右。

2 J. w) I* f+ o差不多要两万{:soso_e179:}

缸管内径320mm,压力31.5map算起来大概有253吨!楼主看来要下功夫了。{:soso_e100:}期待,

希望哪位大侠看看不锈铁的做缸行不啊?我想应该可以,比钢要好些,就是怕不行,那就白忙了。
5 P- @- ?1 G/ i; `希望有用过这种材料的朋友,

camaro2010 发表于 2011-10-30 20:20
1 O% Z2 W; L: Q+ i, I差不多要两万
; b4 c- Z; R* _; L$ @3 a' L. l
那380的不要三四万啊?但愿我能试制成功。
4 C0 n  I& W8 G$ Z希望大家多多指点,我液压真还是不懂,密封现在也没有定,导向不知怎么搞

一般密封,导向都怎么设计啊

你这个不锈铁不知道是什么东西。是2Gr13或是1Gr18Ni9Ti.其加工性能差异很大。你这个东西估计也有三百多公斤。800长。大约价值也值5000多元。做出了油缸的行程难得超过600.再说不锈钢的焊接性能比一般钢材更麻烦。你的法兰。缸底等都得选择相同的材料才能焊接。赞赏你的探索精神,不能太多打击你的积极性。通过一次实践。哪怕失败。你会学到东西的。