机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaoyetongxu

扫街先生和2266998大爷,都是人才吗?谁更牛?说说看。

楼主有点无聊。: `/ K# I9 q" v, Y; F' _6 E
寸有所长,尺有所短。

哈哈,给生活加点料。  发表于 2012-11-3 20:51

偶觉得,讨论谁更牛的人都是闲的蛋疼,完毕

非官方组织的竞猜,属于非法地

是骡子是马拉出来遛遛。楼主很有见识,搞起这几多烽烟,还望诸位接招啊,也算活跃一下气氛。

真心话,我见识很少。  发表于 2011-9-7 16:11

看到这个帖子,觉得有点无聊又有点意思,哈哈!扫街大侠没机会拜教,998大侠倒是心中佩服的全能型高人,我常想,要是我能学到他三分之一的本事,我就敢出来大呼:"爷在"了!哈哈!

为何一定要比个高低呢?能搞定工作就是高手。

真正的高手没时间在坛子里瞎胡闹。试想一下,真正高技术的高手,在时下貌似全行业的提升自动化水平的好机会,有几个真正的技术高人能耐得住寂寞,不出去搞点创收,而是在坛子里闲逛,跟大家磨嘴皮子,高手上这坛子,就像男人逛街,有需求了才来看看,满足需求就走,也就我等平庸之辈在这东喷西侃的,无聊的时候指责一下别人,寂寞的时候灌点小水,上班的时候偷点小懒,自负的时候妄自称大,自信膨胀的时候显摆一下自己,不自信的时候打击一下后辈,人生低谷的时候抱怨一下社会。朋友们!真正的技术强人们真的没时间。我不是强人,所以天天在这里闲逛。

滚刀鱼看问题比较透彻  发表于 2013-8-30 10:24
后面几句说的很溜啊,似乎还押韵。  发表于 2013-7-17 16:37
有些技术强的还就喜欢无聊,哈哈,但像我们这样的,就不能总无聊。  发表于 2012-11-3 20:55
唉 在北京混了段时间之后 见这样的叫兽见多了 更要淡定!!!! 什么时候一起聚下?对酒当歌一番?  发表于 2011-9-8 21:33
那你遇到的不是真正的高手,一些所谓的高工,教授级高工,享受公家“特俗”津贴的高工,院士什么的混子居多,勾心斗角他们算是高手,国家的科研经费都被这帮“蛀虫”和“蛆”给报销了,真正用于技术科研的没有几毛钱  发表于 2011-9-8 11:35
你错了。我在现实中遇到的高手。时间都很多,哈哈哈哈。  发表于 2011-9-8 10:16

评分

andyany + 1 很给力!

楼主这个贴子很好玩。不少人都说出来了。一个淡定,一个豪爽。你拿他们两个比。简直是没法比的。难道是想间接的测试下社友中淡定性格和豪爽性格的比例?没这个必要吧!7 F1 E# d! y9 l+ I' ]8 c3 {9 ]6 H
  自我感觉。998大虾给我的印象比较深。脾气有点暴躁。但是字里行间都是我们的楷模。至于扫街,我接触的少。没有发表评论的资格。

很明显,谁属牛的谁就更牛,大家再也不用担心这种争论了,SO EASY