机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tqh142356

国际焊接工程师证,有多大作用?

我公司有个国际焊接工程师的,现在工资高得离谱!

zhmd1232003 发表于 2011-9-13 20:13 ( Y$ O1 G1 r( u( N
我公司有个国际焊接工程师的,现在工资高得离谱!
7 P3 x* R9 I& n+ {3 W( }3 Y) O
但是我们是应届毕业生啊!!!

江苏哪儿有考啊????

好好干吧,加油,年轻人!

有证肯定有用处,简单的说像9000认证都要有从业人员的证书复印件,有证肯定有地方要聘请,像药剂师证等,都是那么回事,但是有证说明的是一种资格或者能力,但是真正解决问题还要实际的工作经验,经验最重要!努力学吧,祝你成功

憨老马 发表于 2011-9-6 08:10
9 M) P( L. F2 J6 _/ R! f, H  C老实讲,不是泼冷水,如果我是企业的招聘人员,一定不会聘请在学校考这样证的工人!我认为这是学校骗钱的手 ...
! Q6 J/ j9 N* X
我支持你的观点。学校骗人多于教人。

坚持吧,我们正亚激光有些工程师考了三次才拿到工程师证。加油!!!到时到公司应聘----激光打标机

xcd918 发表于 2011-9-24 15:07 1 ]' p% a( @: o1 v, N
江苏哪儿有考啊????

5 I0 o. h3 X5 M; [0 T那证中国只有哈尔滨那边能发,其它地方只能是合作委培。

我们单位就有几个在学校考的,工资嘛跟考不考都是一个样的。不过好找工作倒是真的,相对于毕业生来说,不过说高工资那是不可能的,那个还是看能力,看实际操作。就比如说,学习资料就没有焊接收缩量的问题,组对时如何放量,放多少,书上可是没有的,不同的结构都有影响,具体收几个mm还是看经验。还有这个证只有进欧企才有用,需要用的资质单位才有用。国企看这个屁用,也不会给你升工资。我在两个单位呆过就明白。不过有比没有好哈,只有做焊接才有用,还有有些单位不认可在学校考的证,都会问问。好证就是被那帮脑惨圈钱搞坏了。

学习了