机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三皮1680

这样的一个人如何提升自己?

我乍觉得自己少的就是沟通交流。
  f/ a- D! K2 j, K1 f0 ^. G还有就是如何让自己变成什么都懂的人!!

三皮1680 发表于 2011-9-13 13:55
3 R5 H/ F! ?: e0 V我乍觉得自己少的就是沟通交流。; W8 I: n0 K" y7 S. d) R1 ]: `9 m
还有就是如何让自己变成什么都懂的人!!

. B4 P3 n! T8 Z: d3 D0 `什么都懂就是什么都不懂,一招鲜吃遍天。全才就是庸才。缺少沟通是不知道跟人说什么。开始的时候自己准备话题,习惯后自然就能引导话题。2 Y/ W( e% c' t" A3 `' O

同理,,你是如何在这二方面做的?  发表于 2011-9-14 09:36

学习中、无评价。: W- l% M8 ?) I0 A! L/ ]9 [) \
0 _" w/ n9 L' i5 N, H9 P
% ~! V: f" u& G" {" B+ n
祝你成功。

你没建议?兄弟做么的?  发表于 2011-9-16 10:11

非常感谢各位。我目前仍在英语。管理上点功夫。
7 D$ a/ v# y- }; G! ?如果能进外企就好了。干几年混个名。

看到老哥这文章证明还是有点想法滴哦哈哈

什么想法???????????  发表于 2012-3-13 15:04

你自己感觉是缺技术,还是缺管理?缺什么补什么

大家都对自己的发展迷茫啊。。此话题必火!!!!!!!

也没乍火啊。有能力的人多了,不当回事。。我还在努力中。。。。。。。。。。。。平民。

人有能力往高处走,没有能力顺水流。! j. h' }4 j# M2 q5 b% T
我今年30岁了,从事铸造12年了。我知道自己只有小学毕业。没有文化,但我觉得认真、负责、上进心是一个成长的基本。& B, v1 g9 n9 R$ t% ^" f  }
我也是从铸造车间清洁工做起来的。12年的工作时间里我做过苦力、技术、生产管理、品管、厂长。$ J1 ?" }( y6 o- P" i$ z
后来自己创业最终以失败告终,哈哈。我觉得有一项精湛的技术很重要。
6 s( H0 O: a2 A9 r

游客
我们很相近啊。。祝一路成长。。。机械社区群。119720593  发表于 2012-4-12 12:53

上海5000每月?