机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dave1115

机械创新比赛

尧滚龙83 发表于 2011-9-26 20:21
0 S8 [9 r5 T. P/ w现在汽车尾气太多了难处理,能不能在路面上想法子,把尾气给吸收了
0 m7 q/ ?0 S$ I3 p+ z/ Q. F
路上的绿化植物就有类似的功能了。

可少之又少,不能有效的吸收  发表于 2011-10-26 20:16

现在有什么新的想法了呢

不如看看我的设计:太多了,就说一两个吧。一个是防止路面积水导致水浸街时需要人们去挖开沙井盖来排水,过后还要盖回去。而且经常被盗。我发明了全机械自动开合防盗沙井盖。
* c" e/ @8 @# H+ a- f在一个吧,对于一些公司或者一些经常需要出差的人士,去到某某地,需要带些换洗衣服,而且时间不长,基本上都要给酒店来进行干洗。这样既增加了公司或者个人的负担,又得不到很好的保障。对此我发明了可以随身携带的洗衣机,。。。。。省略一点了。

当然我的发明还多呢。

有本事者不轻言发明  发表于 2011-12-1 22:39

超哥晒 发表于 2011-10-31 11:52
$ T7 h* e0 H6 F; q4 }0 L不如看看我的设计:太多了,就说一两个吧。一个是防止路面积水导致水浸街时需要人们去挖开沙井盖来排水,过 ...
6 |- A. ?, D. n" Y' E1 [
大侠说的第一个设计确实很实用!第二个大侠说的不多,我对它的体积问题表示疑惑。大侠这些都申请专利了?

dave1115 发表于 2011-10-31 13:24 . _9 z- z" }/ C1 D
大侠说的第一个设计确实很实用!第二个大侠说的不多,我对它的体积问题表示疑惑。大侠这些都申请专利了?
. H: Z5 x3 M* _
说到专利这玩意儿还是不要去申请的好,我们是在中国,专利是得不到保护的,是浪费银子的做法,鄙人就申请过一个,后来得知是刘备的军事。

dave1115 发表于 2011-10-31 13:24
' w3 ~8 S, d" v: Q0 y4 D# E7 B大侠说的第一个设计确实很实用!第二个大侠说的不多,我对它的体积问题表示疑惑。大侠这些都申请专利了?

3 H. U7 S- c* I至于第二个产品我是相当的相信他是有市场的,你要想想世界莫大无奇不有。你生得出女儿还担心嫁不出去?

{:soso_e100:}大赛在即   求点子   有关家庭小机械方面  

珠海小韩 发表于 2011-8-31 19:39
8 p! w" o2 n  Y5 ?- A上下楼爬楼梯太累,老小区没电梯,搞个仿生智能助力机械吧
" `/ q; f' U0 d; a
太省力了也不好,人过的太舒服容易出事。

生活中待解决的太多了,设计一个塑料袋回收设备把