机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

怎么在论坛里看一个人水平高低?

老鹰说的不错,支持一个。

赞同老鹰观点,希望在论坛里发帖子时先自己认真斟酌一下,否则让人看得云里雾里,也不知道怎么回复;

这个论坛是个清静的地方,不虚假。我是机械专业的学生,不过以前的成绩不好。现在来到社区,是希望能和一群有理想的机械人交流学习。虽然本着这个目的而来,但是初期有点愤青的感觉,这是因为对自己的大学不满。现在想想,自己说话有时没有考虑到对他人的影响。以后,我会慢慢更正以前的不足,给大家一个阳光向上的一面。学习别人的同时也让别人能从我这里学到知识。

林子大了,什么鸟都有。说话都要想个半小时,在打个稿子,修改个几次。我想这话还是不要说了。得憋死,论坛就是想到什么说什么,如果都虚虚假假,酸了吧唧的。我想也没什么意思吧。

虚假不好,酸也不好,真实准确清楚明白就好。  发表于 2012-1-1 19:37

走自己的路。。。。。。。

是啊,作为技术人员,严谨是最最重要的作风。

光凭发言无论断定一个人怎么样,听其言是其一,其二还要观其行。. 辨才还得七年期。

我觉得水平高低 不是靠贬低别人来提高自己 而是认真详细的回答社友们提出的问题

态度决定一切...
! i* \% v, R$ ?活到老 学到老...
7 d4 f1 V* F! k, Y! g) o) ]三人行 必有我师焉...

来这能学到自己想要的就够了!!支持社区。  发表于 2012-1-2 09:09

很值得学习与深思,虽然我还没有毕业,但是对于以后作为一名出色的工程师,必须要改变一些言行习惯。至于专业技能还是必需在实践案子中学习总结,慢慢积累获得。我开始接触设计知识,现在从根本说就是个门外汉,老板交待的任务在那里让我独自完成,说不抱怨是不可能的,说他赶鸭子上架,说他强人所难!!其实说这么多也是于事无补,再怎么样还是要做事的,不会的慢慢学习,我想终究还是能做出来的