机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 只求极致

寻找合作:涉足机械行业,场地、资金 都不是问题

做液压吧!液压前景好,不过一个亿肯定不够!

我是广东的,手头有项目,有技术,不知楼主是否有兴趣合作?

哈哈。。看来有些人怕兔死狗烹的事情

一亿资金,刨除基础投资,设备投资,剩下的可能在4000-5000,2年内不出效益,可能亏损,楼主能撑得住?项目有,和能源沾边,利润大,周期性损耗设备,类似汽车。

我会数控雕刻机零件加工及整机装配不知你是否有意QQ1148696516

, Z1 ^! g2 E! S. z3 m) _. d+ g% H7 O9 T
( A# A$ X) q) {
创铭工程机械设计室致力于为工程机械制造公司提供一站式设计外包服务的。
设计产品包括:履带起重机、汽车起重机、微型起重机、旋挖钻、连续墙、液压挖掘机、内燃叉车、高空作业平台、混凝土设备、动臂平头塔机、工程软件开发等等多个种类。
研发团队成员均来国内外大型工程机械企业的研发机构,其中包括:钢结构设计、液压、电气控制、有限元分析及工业设计等专业技术人员。经过多年的实践与积累,掌握了多种工程机械产品从设计到生产加工的全套技术。我室优势如下:
1、设计出色,成员多年从事工程机械行业,积累的丰富的经验和技术,会整合这些技术并以此为基础改进设计,进行新产品的研发。
2、服务到位。我室的设计服务包括:方案设计、方案实施、有限元分析、图纸绘制、工业设计涂装,宣传册设计。从而保证产品美观大方,性能参数优秀,制造成本更低廉。
3、收费合理。一定让您感到物超所值。
进入我们的网站,便于您了解更多信息。
    http://www.cncmdesign.com

杭州学徒 发表于 2011-9-16 07:43
6 J) a+ C  }6 A( R2 g一亿资金,刨除基础投资,设备投资,剩下的可能在4000-5000,2年内不出效益,可能亏损,楼主能撑得住?项目 ...
9 ^2 J1 |0 O2 |$ T) p) b) D
两年不出效益,扛不住5 r: p9 E; p6 K1 N- M

1 I3 M6 @' b- w- [
看来要玩很大啊,200亩的机械厂。开工了我去应聘要不?

不错,可惜就是太远了。

整套技术资料倒是有,但是拿不到市场