机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 只求极致

寻找合作:涉足机械行业,场地、资金 都不是问题

LIAOYAO 发表于 2011-8-29 09:16
" I- \% s% j/ N( T5 G0 B貌似一个招商的手法,
+ R# |# d+ S. m+ X) Y( N# u
2 U  S* x0 b# t7 i' `) d0 j. k( w地是阁下的,钱是阁下出,俺们打下江山后,山寨陈桥又出现。
) c3 z3 T* ?3 h
风险公担,利润共享,其间一定要签订具有法律效力的合作合同啊,阁下不必担心这个+ G) m$ q9 I9 Y1 z  K+ |

技术就是财富,努力呀。

只求极致 发表于 2011-8-29 12:12 . M3 b( C, q8 e4 p
风险公担,利润共享,其间一定要签订具有法律效力的合作合同啊,阁下不必担心这个
* k$ Z' A+ I7 J, y, _, U
我倒有个项目,绝对是高新科技产业,国家支持的项目,国外此类产品到一定水平是对中国禁运的,不过场地得在北京,楼主有没有兴趣?点我签名档的链接就能看见。
8 x* |: m" I  u7 m- r$ k
- S6 W' R5 ~& [PS:看了下QQ的资料,阁下在天津南开区吗?资料上填写的年龄只有21岁。
& _  ^7 `* s2 @" i0 m

长驱鬼魅 发表于 2011-8-29 15:53 : c/ a) s1 u; J7 h
我倒有个项目,绝对是高新科技产业,国家支持的项目,国外此类产品到一定水平是对中国禁运的,不过场地得 ...
4 K2 @0 c; ~% c' _2 z
其实我方把地址设在我说的地方,其中的原因就是我们可以节省更多的资金用来投资在项目上;并且我在北京没有任何人脉关系啊,恐怕玩不转,请问为啥一定要在北京呢?您是担心什么,还是另有原因! \4 ]6 [( S) Q* M) L# n

很好的共赢项目...虽然江山还是你的,毕竟楼主出了地和资金...

有一个亿了还做什么事

只求极致 发表于 2011-8-29 22:31 1 V0 p' V: _- W+ ^3 ?
其实我方把地址设在我说的地方,其中的原因就是我们可以节省更多的资金用来投资在项目上;并且我在北京没有 ...

( R% i6 U/ ^( n( v# b, }$ `  B1 \这个是无奈,倒不是担心什么,只是因为主创成员都在北京,而且走不开,具体原因不方便在这里说,可加我QQ详聊,我空间资料里有。
( W3 U8 T# l" ]* C) i
, ]) q% Y: K& ?' p关于北京的人脉关系,我认识一些人,您所说的玩不转,指的是什么?
% t- s6 Y  w7 d/ p/ O1 G% q" e* }7 F( k
当然,只要在北京扎住根,会向全国辐射,长三角一定会设立场地,不可能永远只在北京呆着。
' P" A0 V& o( T2 u
. K; u- m) P7 k+ c* D9 W大方向上还有一些不清楚的问题想问问,即,您所说的投资,是私募(有限合伙企业)的运作方式,还是天使资金(不参与管理,并有退出机制)的运作方式?抑或是风险投资(参与管理,并有退出机制)的运作方式?; S1 J0 m) g" T& n; N9 \1 m5 J
$ G6 H+ q! {, ~( X$ M% A+ a
: J( H: n  F! A8 }! |8 A# }

1 R; T" U7 E  g6 g- |& @4 v" U. t6 _$ O$ i* u3 ^; U

您好!你的QQ加不了,需要验证问题。

您好!你的QQ加不了,需要验证问题。

想跟楼主合作的人小心了,小心打下江山,然后一脚把你踢开,这样的例子很多啊。