机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: silei126

Mazak数控编程教程奉献

楼主也给我发一份吧,先谢谢了!grj279731356@163.com
回复 支持 0 反对 1

楼主 你会mazak带c轴的车削中心的吗?有你们认识的朋友会吗帮我引荐好吗?谢谢 我的QQ372885536
回复 支持 1 反对 0

我们公司 就不安排我们去宁夏学习 说忙得很 晕

{, c, x0 t: X! t4 i
请发我邮箱 ,我不怕多,我现在时做MAZAK的 资料多多益善!~!18730909321@139.com谢谢!~!~

xiaoxiaoguai 发表于 2012-4-5 11:30
" R: v8 G7 @. x) u8 u' g我们公司 就不安排我们去宁夏学习 说忙得很 晕
" p7 G8 }5 ]& [0 F; P$ R
呵呵,学习个啥啊,你们无非就是想去玩玩呗,我个人学的这些早忘记了,我以前只是管理设备的,皮毛,现在不搞这个了,宁夏还是别去了,上海这边的办事处可以来学一个星期,学五天,周末玩两天再回去,蛮好。

楼主您好!请发给我吧·dcrcom@163.com
% }* b$ X7 G+ a3 J0 z9 ~谢谢!

不错`..........................

感谢楼主,正在找马扎克数控车的资料!
: ?1 [9 s* H* Z& y% w4 T  r也请发一份到我的邮箱吧,我的威望不够!
+ r5 y8 m& O; Q$ Z! G3 Bwangshukong@sina.com

楼主怎么就不发给我啊·急需·谢谢!& J' ?: ~4 |. h
我留言两次了·dcrcom@163.com

给我发一份啊谢谢 啊YHB1241645909qq@.com