机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Mazak数控编程教程奉献

这个资料是马扎克加工中心内部培训的教材,看很多人老是找这个说明书,那个说明书,分享一下给大家!
: [6 c6 {) e; O0 p7 i% A另外我这边还PDF版本的机床自带操作说明书、程序设计说明书、参数一览、报警一览表、因为好像上传文件大小有限,好像传不上去,有需要的可以找我!哈哈!
" ]" h3 d, ?0 Y" L8 t/ [5 r2 ?" h. X7 H- b- {) N& c& z
& V! P8 q3 `* }  M
补充内容 (2013-10-12 11:21):
: x1 x/ p) a* l' N# [+ W11年发的帖子了,还是有人关注,欣慰,后面不要留邮箱了同志们,我说过了我另外发了一个帖子里面放了全部的资料,你们论坛里面搜一下就好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

liukai19760410 发表于 2011-8-26 10:57
# T2 a8 j" ^4 G, Q' E* v2 L* l; ^' a发点资料给我吧,谢啦。
4 F2 u5 `6 Q" V! q% O( g6 X
我已经发送给你了,注意查收!
- ]! X3 H" L) s1 o2 @; I

我帖子里面的资料说实话,对于初学者编程够用了,你们先看看再说吧!剩下比较长我怕发了给你们也懒的看。

liukai19760410 发表于 2011-8-30 10:22
# D6 e4 `. Q" q. t' Z. B' R& Q+ E$ g发给我吧,我虽然不做MAZAK,但遇到故障要修理,对编程操作和参数都要熟悉才行。谢谢。
. E5 k4 w1 Z: m  f
发给你了,慢慢看吧,这东西不是一会半会能看明白的!5 ^' _4 [% z9 H

xiaoxiaoguai 发表于 2012-4-5 11:30
6 ~( L( Z, y7 Q6 v/ P: |+ i7 V我们公司 就不安排我们去宁夏学习 说忙得很 晕

Q0 W& e! o; N# b) n* W3 s$ p呵呵,学习个啥啊,你们无非就是想去玩玩呗,我个人学的这些早忘记了,我以前只是管理设备的,皮毛,现在不搞这个了,宁夏还是别去了,上海这边的办事处可以来学一个星期,学五天,周末玩两天再回去,蛮好。

马扎克学徒 发表于 2012-4-14 14:46 5 m1 y3 s, \, s7 `" G  C
楼主怎么就不发给我啊·急需·谢谢!8 O8 \0 R) l- ?  v7 S7 I  y
我留言两次了·

% l! H, |5 E/ H给你发送了,我并不是每天都上网站查看的,发迟了就不好意思了;* L% H& p6 \1 Q" m. B5 Q8 C. Z2 S! l
说句实在话我这个帖子是老早就发的了,到现在没想到还有人需要这些东西啊。6 w- L1 @* f! P  ^

zwh516818 发表于 2012-6-28 13:33
+ Q3 u/ g2 m: T" h# ?. J  B! E我也想要
( g' S: ?$ G4 O" E; S
给你发了份,好好看吧。

这份是初学者的资料,大家可以优先下载看看,另外我发了一个帖子又在这个分区里面,是全面的立加资料,大家可以搜着看看如果需要的话。