机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

需要这样的零件,却不知道名字, 或者怎么描述它?

需要这样的零件,却不知道叫什么名字, 或者怎么描述它?
1 G9 C! d1 ?4 ]; l% z3 h一条条的橡胶或者塑料,中间可以用手按下去,比如这个东西放在抽奖箱中,手放进去掏签出来,可以用来防偷窥泄密,大致的功能是这样的,只是不知道这个结构或者零件叫什么名字,我用什么关键词来找它,有现成的可以买吗?
' q) L8 r# D7 m! \% D/ R" a3 b) N
7 _1 K4 n; S: {4 P% U# |* m" I& X; l6 |& ^# p% G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

就叫抽签箱好了.可能没有现成的,自已做一个吧

qiuhongj 发表于 2011-8-23 19:36 * j* A: I2 W. m" a! [
就叫抽签箱好了.可能没有现成的,自已做一个吧

, D, x& L/ D: K) _我只是大致描述一下他的结构,具体形状可能很多,我需要知道他的型号和名称,如果有卖的话就买了,哪位高人知道它?5 `' A6 w5 F! B$ {

我是要用一个细长的,中间放电缆线,既有稍微固定住线不乱动的多用,又显得很整齐,紧密!" W! e1 E( z0 C9 p
这样的密封圈(暂且这样叫他),我好想见过的,只是使劲想,也记不起在什么地方见,用在何处!
3 Z* l1 e4 N# e: O* o这样的东西,不能是自己拿剪刀和橡胶做出来的吧?

你要的这个还真没有见过,现在固定电缆线的东西和你要的也不一样啊!

说简单也简单,说复杂也复杂!看你什么要求咯。。。