机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lsszcn

我的solidworks学习心得,你也可以一周掌握solidworks!

本人也使用SW多年 不过看了楼主的还是有些心得 谢谢楼主分享
回复 支持 2 反对 0

楼主确实是善于学习啊!佩服!
回复 支持 1 反对 1

很强大                       

很强大                       

不错,不亏是老鸟

不错,对要学习solidworks的我启迪很大,谢谢楼大!

学习SW心得,对我们很受用!

我一周也学会了,可过一周又忘了!到现在还只得用了十几年的CAD

crab22 发表于 2011-8-24 10:08 % P  c8 @' P: Q  m, s6 n) W8 F! A% t
我一周也学会了,可过一周又忘了!到现在还只得用了十几年的CAD

6 `4 Z- G. G, x* c这和学外语有些类似,学以致用,学一技能的目的就是要将它转变为生产力,否则还不如不学。至于AutoCAD,本人认为除非是建筑行业,否则它辉煌的时代已渐渐远去---除非Autodesk公司能顺应潮流将AutoCAD改造为与当前主流3D设计软件诸如Solidworks或PorE相似的软件,或者Autodesk公司有苹果公司一样的好运气,推出新版本的AutoCAD,将SW与ProE等江湖大佬统统斩下马去----我是不是在说梦话?: S, ^% m* g/ B; a; u

$ k( P; M% O5 Q2 ~6 u
4 ^- a! d. E/ ]4 C% b8 A
" I0 J" `+ o: W2 S
% G' ^; r+ e4 h) y. I+ I, h, X1 z3 @% {
( |, ?5 F# a8 x. p' R) L

0 N  i( [, c1 b9 t& z: s. f多学学Solidworks吧,比AutoCAD有用!  r$ W& F( c* ?9 f  u. ~# ?  o

游客
会用SW以后,AUTOCAD渐渐地就不大用了  发表于 2012-4-21 12:00
不是梦话,同感,AUTOCAD渐渐的被驱逐出机械制造,其实它一开始就不适于机械制造,甚至不如现在的CAXA,只是进入国门早些罢了,个人看法。  发表于 2011-12-7 10:07

顶。。。。。。。。。。。