机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: XIAOYAZ202011

我和老公做机械10多年了,很想回老家做点机械方面小生意

是的做技术饿不死但始终不是出路呀,人生在世短短几年,想拼一下

老鹰 发表于 2011-8-19 09:43 $ l5 L6 W6 u5 k# C2 m9 @
你们今年可以参加社区年会,在会上可以认识很多人,找个合作机会。

" `  p- C6 O" H' a0 h1 c哪里有呀,什么时候

2011年11月19日苏州,请看“每届年会”---2011年会栏目  发表于 2011-8-19 16:20

一个设计,一个加工,妇唱夫随,长三角或者珠三角比较好,其它地方就没有什么发展

我觉得你们两夫妻,技术是很熟练(一个设计、一个加工)5 B' M6 b* I. [
如果你们在机械行业都混了10年,对这个行业的发展应该有相当的了解啊,同时也积累了相当的客户资源啊,
* K- w- E; J" @6 j) D& L. i) @$ U! o建议你们自己创业。创业的方向做非标设备。9 A; f# t' f' k9 [$ m5 g7 F- g
我一直觉得非标设备发展前景很大。因为廉价的劳动力越来越少了。机械化替代人工是必然的趋势。

支持创业,顶

赞成16楼的看法先有摊子就有活

能自己创业最好,自己做自己的老板

两个人是同行,夫妻,但你们不一定是合适的合伙人。自己要想清楚。

advjx 发表于 2011-8-20 15:45 ) ~; }- @! B/ H/ Q3 D, X2 g" r2 t
两个人是同行,夫妻,但你们不一定是合适的合伙人。自己要想清楚。

1 @3 f8 J, s. c) |" O; \呵呵谢谢,会努力的
  H8 ~* O: A0 Y- z$ e, b9 C' I# i6 Z2 B- i3 I& R' Q3 ?

创业难呀!!楼主加油 也要多考虑 毕竟你们现在是有家了