机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 画图匠

关于兼职画图费用问题

刚毕业的时候也做过这种兼职,我那个是纯粹图纸转化,是按图幅计算的,A0 130元、A1 80元、A2 50元、A3 20元、A4 10元6 W! Y" O6 y$ R4 v% Q
老外的图纸,怕图幅太小看不清,特简单的零件都用A1或A2的图幅,1小时就画4张A1。
( e8 O% I4 ^8 j5 Q你的是测绘兼画图,不能按图幅,应该按复杂程度计算。
5 j4 m: _. g8 v9 g话说我现在画图加设计,也只能达到300元1天的水平。
6 d8 W8 v- g. `

画图比我现在挣得还多,天天上班,一月才那么点钱,哎,能求一份兼职也不错,呵呵呵

styx 发表于 2011-8-16 15:56
* s9 e( S7 R6 e  m7 j6 r刚毕业的时候也做过这种兼职,我那个是纯粹图纸转化,是按图幅计算的,A0 130元、A1 80元、A2 50元、A3 20元 ...

4 W* c2 J" o; a; h; ^7 z  ]呵呵,一天三百,一月九千,也行啊,老兄,我还在2K-3k之间混呢,看不见未来啊,呵呵发发牢骚

这样的就一阵子,一般工期时间不长  发表于 2011-8-21 20:39
是一月六千六,还有双休日呢  发表于 2011-8-17 10:30

我也想去搞个临时画图工,做个兼职了

好像很不错么。~·! 。。。

一般200元/张。。。

我暂时还没这个自信呵呵  发表于 2011-8-17 16:34

我发现自己的工资连零头都没有~~~

不知道对方单位是出于什么?是他那里没有工程师;还是工程师事情做了小东西顾不上了!如果可以的话还不如把它那里的活按订单估价,把他那里的事情全部揽下,这样对方也有了熟悉的兼职工程师,你自己也有了固定的老板,这样一来日后双方都会避免很多不必要的麻烦!
$ Q. G( ~1 Q* w0 L6 j

我问过那老板为什么要找兼职的,原因是他公司是活多时嫌人少,活少时嫌人多,所以想用这个办法,我现在也是谈的阶段,具体如何还不知道。何况本身也上班的,真要是能把活全揽下来,也没有那么多精力,呵呵  发表于 2011-8-17 16:37
此计策好  发表于 2011-8-16 18:56

可以按图的容量计算,看每张图是?M。有这样计算的。这样可以反映些图纸的复杂程度。

605785594 发表于 2011-8-16 16:19 5 J) z- p( R! \8 M4 o. Z4 R
呵呵,一天三百,一月九千,也行啊,老兄,我还在2K-3k之间混呢,看不见未来啊,呵呵发发牢骚
1 ]0 b# \5 p) N6 t+ w; q5 B4 h7 i1 \$ }
呃,假期不算在内的,我是按22天平均出来的。6k在广州不算什么,可能你3k比我活得还滋润呢。
5 n; ]* Q9 S3 i. s( g