机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yichuxi

这么小的精孔如何加工出来?!

$ [$ q" d9 t/ }6 A2 J8 K. Z
通孔还是盲孔的啊?7 R9 S& ?. |+ R$ S) ~
什么材料的?

深圳启顺精密 发表于 2011-8-20 09:09
) Z2 ~  q. k! l# R你好!你也是做微孔加工的吗!

1 z: F3 `& t2 |我不是做微孔加工的。只是看到这个零件,知道BOSCH类似零件的加工方法。他们是超大批量加工,所以采用的是加工中心配枪钻,加工效率很高。

深孔加工技术 发表于 2011-8-22 08:50 $ W# S  {$ L) L* ~" j% j* ]
我不是做微孔加工的。只是看到这个零件,知道BOSCH类似零件的加工方法。他们是超大批量加工,所以采用的是 ...

. X0 y7 F+ K! c! Y  H, G! q+ g内冷钻没有枪钻那么快吗?你们是深孔加工?) e4 I3 x9 K( O

深圳启顺精密 发表于 2011-8-22 10:07
+ ?" ^2 M& T" @4 ], Q5 u- v" V内冷钻没有枪钻那么快吗?你们是深孔加工?
; h9 U" l( v. b
你说的是内冷麻花钻吧,这么小的麻花钻加工的精度以及效率我不熟哦,我都没见过这么小还能带内冷的麻花钻。如果内冷麻花钻加工不要退屑的话那肯定是内冷麻花钻效率高,但不知道精度能否保证。枪钻的优势在于不需退屑,一次加工完成,你要求的精度可以保证。不过这么小的枪钻,使用要求也很高,不仅需要一个转速可以达到15000转以上的高精度的加工中心,油压也需要有140公斤以上。2 t4 [& n$ h* K* l

这个的确是个难度啊,期待高手的见解。

不好弄啊,期待高手出现

tz8163541 发表于 2011-8-13 20:58 / w2 L# n& S+ e
搅刀! !!!!!!可否 ?

8 n2 w; F; Y" l' Q3 _2 G; z没那么高的精度。。。。。
( j: x0 y; y" C7 M1 c# @" I
: O0 s+ V7 _& b0 `; y3 m

我目前的知识体系能知道的方法应该是用特种加工,目前知道的是激光加工和电腐蚀加工的方法,但是协调控制系统这块目前国内做的不是很好……生产成本也不低……

评分

老鹰 + 10

头疼的产品   希望高手们出来帮忙解答下

平底是亮点,期待大侠!!!!