机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机器手

自己瞎玩的,欢迎从各个角度拍砖!
6 m2 H; d/ r$ I7 U: C6 S* _2 |$ h

3 [4 N; {0 V+ ~
( ~. o1 Z/ v# P
* M/ Z7 v2 j+ T8 T; d
6 z) @; ?# [% I& o/ ~+ a+ u$ O
- a6 D* u4 w& Z$ G' a& O
7 G* v; X; k1 ~( y- `/ t# [8 \
, ]$ w9 H0 h/ b, z4 Q
, e) a9 x: k8 X& ]
. Z  e6 P: h$ b+ N
6 J6 [- W3 }- E- E7 G4 ^4 G$ A, ?6 C# ]+ Z6 Y5 `3 m: A; b
  K: G1 X- S" \6 R5 l/ |1 j; [

* K$ ?/ J* e# V, G; X/ Z
4 m8 @- C0 l# W9 I6 [: i" S) B: Z+ c4 H! ~* k
9 _% q$ M4 b  A3 o
) X2 a3 b7 [: f; d. ]4 H6 d! \
+ P2 z3 \4 ^4 m4 R- a  I
! t( \) t3 J! \  h' Z

. G* R% h$ K0 i- r5 E: K1 Y
5 h  x- [, p+ K) Q4 X: |& d- K6 u' u* f; h4 u) V' L4 L5 [9 k
/ C6 m# t/ H8 _8 x; A
! l. D2 n+ C" L  h0 N

- ~! Q" ?4 E# Y5 X6 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我也想搞这方面的东西,看来还要多学习啊

楼主要不传图给我
2 ~- H, T1 O6 I6 O3 Y: t我把他加工出来
6 j# R' S2 u; L- [5 v. R, B$ J我是做机加工的

an158 发表于 2011-8-1 10:49
) C0 |0 g' A3 \( T9 F楼主要不传图给我
3 B- B9 C) w) H* o: f! V我把他加工出来0 `% R& ~3 \) \1 I
我是做机加工的
5 S1 R, V, U) i" [+ b: U$ g. ~
我靠大哥您不是吧。。这套图基本算是我乱画的,除了电机、齿轮之外,花键、型材那些个都是随便画出来瞎搞的。
% ^$ S% }0 ^* Q  c要是真的想要,留个email给我,纯看看还差不多
/ W  {  U# O( V

乱画都这么厉害.佩服.

纯机械传动的设计思想,现在可能实现起来不是很方便了,可以考虑一个动作由一个电机带动

一个动作一个电机的话,那不是要的很多。。。  发表于 2011-12-13 16:41

honyo2011 发表于 2011-8-10 13:15 : ]( ~! H5 [# J, ~" a
纯机械传动的设计思想,现在可能实现起来不是很方便了,可以考虑一个动作由一个电机带动

% @$ D; O2 N* V嗯是的。。其实这个是上学期一门课的作业。。要求要有传动结构的,要不然我肯定画气动的
! z; _7 B9 }- S3 s( g: e9 E2 D4 F

看来还要多学习啊,你做的很不错,谢谢分享

挺有意思的,不过总感觉驱动机械手完成预定动作比较困难吧~

04102 发表于 2011-8-10 21:38
) [4 I7 }0 p$ t5 N  z6 ~8 M7 A嗯是的。。其实这个是上学期一门课的作业。。要求要有传动结构的,要不然我肯定画气动的

" R6 T  W$ _& M) t气动的话会简单很多,不用那么麻烦的
. O# Q: i# n  `+ {, M( r4 G
0 V% _. r* B- m8 |