机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 邂逅一支烟

我的数控人生有感

2年间跑了47家公司
7 ~, T' L$ h0 r& Q( s8 P  v$ F" [* a+ g- w
            为什么每个地方都呆不长 ??   平均了下 15.53 天
" T' S* X1 r7 Y6 [+ j
) F( y& x$ i7 ?8 x( P; l   

值得学习。楼主现在在哪里创业。

楼主一路走好,,,,,,,,

楼主不错,值得一顶!

组装机床不是随便玩玩的。要是你有钱投入还可以。。没钱  货压死你。

不仅仅是左手 发表于 2011-8-1 21:20
9 O/ N' Y7 C) Q2年间跑了47家公司3 V% ~, n9 l4 x+ C

1 t1 Q" Y9 w# d8 k            为什么每个地方都呆不长 ??   平均了下 15.53 天

# E0 v9 V" {+ c  x8 [为了 技术,我 不 得不采取频繁跳槽换工作,每当进入一家公司,我 学到 了 自己想要的 ,证明了 自己的 技术和能力,我就马上辞职,出来再进另一家公司

zhiweidengni 发表于 2011-7-31 21:09
6 _9 n! A3 k0 b% ]楼主的数控Q群号是多少啊
7 I5 o- t* G  N, E1 M; @
147670027这是我们数控达人一群号

cl2wmy 发表于 2011-8-1 00:10 ) e' G2 X5 V& k, `7 l8 U
请问你们哪个认识一生有你的,我想跟他做个朋友,他加我QQ但是好长没见没见他上线,还有你们的数控达人团队 ...

9 U2 E! L7 i  a5 z* }/ m. s: L  可以,你加我 QQ107963588,我把一生QQ号码和手机号码发给你,因为涉及个人隐私,我不好发出他的 QQ号码,而且没征得他 同意,我更不能在论坛发出他的 QQ号码,请谅解

nihaoqiuzhang 发表于 2011-8-1 19:15
! |1 A5 g( t; c很佩服楼主的、、、、这么久了还能这么坚持,我刚毕业出来工作半年已经力不从心了,现在该做些什么?主要是 ...

0 n" x$ E) m/ X+ D0 D* u谁都有个经历过程,只要你努力 去创造自己想要的,就能成功

感觉很有味,顶了!!!