机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Gavin-

刚入行做机械行业怎么做好采购?

深入基层,多了解你们单位需要用的设备和各种部件,多和操作人员沟通。你会学到很多东西

慢慢来吧,什么都急不来的- K! o- F( w  M8 X; S' U" }

各有各的难处,采购需要销售朋友的支持。现在这个年代都不容易。采购是大爷的年代已不再啦!

进来听听大家意见
! c) ^5 }+ x0 g. U, v# y* r/ I

你好。我司代理日本津上车床和台湾冠通送料机    如有需要请联系13144900496   qq:215823601 (东莞)

都是很好的职业。

我司一直为东芝机械、住友重工、美国BLT、西门子、GE、西班牙歌美飒等500强企业做精密零配件,底座基座、注塑机壳体,齿轮箱壳体,高精度的医疗器械零件等,零件可做100KG-30吨,主要为大件精密加工。
  J6 n  o! W# v优势:别人做不了的零件或者是别人做不好的零件,对精度要求比较高的零件。3 c: T7 r% k  f! }9 Z9 r

如果您有小批量订单,也可与我联系,我们公司专业做样件试制的,成型工艺有CNC雕刻动力系统和传动系统的壳体,阀体制作 另有铸造和机加工成型方式和透明壳体样件的试制工艺。  发表于 2019-3-14 11:31

哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈

采购也很容易啊

hwnwinter 发表于 2012-10-23 15:18+ y( W8 R3 }0 ~  R  ~; Z6 b
我司一直为东芝机械、住友重工、美国BLT、西门子、GE、西班牙歌美飒等500强企业做精密零配件,底座基座、注 ...
( |" W) R+ ?0 {1 b; g
方便留个QQ或者联系电话吗?我司有这方面的需求。另,请问贵司在哪里?
  u3 `* _6 E: u5 o, S