机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚入行做机械行业怎么做好采购?

刚来这里做设备采购,主要是采购好的厂家的设备,车磨铣这些。对于这些机器一点都不懂,怎么能很快的入手呢?

做着做着不就熟了吗,怕啥,不懂就百度,哈哈。。。你又不搞技术,应该学起来快!
回复 支持 2 反对 0

现在天天就百度  学不到根本的东西 各位大侠指点迷津呀

曾经是做安防的销售  没人顶呀?改行从零开始求学习!!!!自己顶起!!!!!!

顶一个,我做销售的,也想转行做采购
回复 支持 1 反对 0

我是做销售的  要经常和你们采购打交道

angel-li 发表于 2011-8-1 14:27
& l, a9 ~$ w& U9 q) k3 K" j我是做销售的  要经常和你们采购打交道
; w# M/ [" D$ Q7 g: t0 H
都是工作需要 销售员希望把自己的东西卖出去,采购员希望买到合适的东西。

Gavin- 发表于 2011-8-1 14:29 2 ]& J6 f6 L9 o' ?. Z. {, N
都是工作需要 销售员希望把自己的东西卖出去,采购员希望买到合适的东西。

) P; S9 Y9 f6 \6 v. a# b4 `6 H, n* U1 D, C做一行爱一行吧~我之前做模具设计的~ 现在做轴承销售~一切从头开始~与LZ共勉~& T; G0 K: {% Z& R0 z0 t& r. ^" u

Gavin- 发表于 2011-8-1 14:29 ( N- d$ c4 ~  p9 A. ?. c

( z* \/ H1 o' A( E  t采购比销售好啊  就坐在办公室等着大把销售送上门来请吃饭。
! a% x8 T7 z8 n% j. f7 q
回复 支持 1 反对 0

angel-li 发表于 2011-8-2 15:52
# Q  f+ {7 W, t' n" z7 X0 V采购比销售好啊  就坐在办公室等着大把销售送上门来请吃饭。

6 S" o. Y! V8 I; C; _* w' f哈哈哈~~确实如此~
* L% p" {8 T" F0 z