机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bjyrh

输送机械专家,欢迎大家加我为好友

回复 chenning 的帖子8 L" {+ h" z6 S! O! h- ~

. G  m# D5 e* j1 s7 y物料堆积角度有多大?4 e/ b3 K8 Z% J5 s% s- o

回复 次元碎片 的帖子0 V3 z; q/ j4 X- E' L

1 w( \- L* w3 x; c对不起,不是啊,公司名叫雨润华,我因此而得名。0 b& E/ }% |7 G* V  M1 z

回复 奕樊居士 的帖子
* ^7 _: T" C4 D' T6 ]
0 d' F& |+ h) \& A; V过奖了,希望能认识更多的朋友,大家技术多交流,虽然我们做省电皮带机,但技术方面还有很多不足之处,希望得到各位技术朋友的支持。

回复 chenning 的帖子
, `; ]+ y- i% l9 V) L7 `
* I: d0 Z1 O1 Z4 y只要大于或等于堆积角就可以自动滑下了

bjyrh 发表于 2011-7-21 15:32 1 p6 p# |3 K6 a/ E, J/ A
回复 chenning 的帖子
( @. l: z0 O. g6 Z# Y
9 _# L/ q6 v0 S只要大于或等于堆积角就可以自动滑下了
7 r4 A/ G# L: v3 V
我那可是袋装的,怎么测堆积角啊?

chenning 发表于 2011-7-23 09:34 " A# I4 `7 X  {- X  ]
我那可是袋装的,怎么测堆积角啊?
* d$ t; P4 r! n4 q( O  R
袋装物品也是有自由下滑角度的2 R8 k" x: O7 [( ^  \8 n. D

bjyrh 发表于 2011-7-25 13:41 9 n( x; y$ o: A: I9 M5 i8 L
袋装物品也是有自由下滑角度的
+ \4 z/ t  j3 N& X" q
谢谢了,专家$ Z1 O7 E5 k# ~! F. Q, F+ U

chenning 发表于 2011-7-25 16:45
$ H6 ?6 z4 E6 I* J& ~, a谢谢了,专家

, `' V* z; }0 k+ S( q! L# I# V. P别,我可当不起专家,咱们相互学习。

小皮带没有什么玩头,玩大皮带吧,还有效益,包括煤矿皮带,冶金皮带,化工皮带,都还有效益,但招标比较费劲楼主介绍一下都有多大的皮带?玩过什么规模的工程,这样假如有人需要大皮带就会找.有机会一定找你哈0 R' N2 l# \6 C% C
,

我是做输送机械的  有机会的话把你QQ告诉我 咯 3 J" l" v; {6 A/ d& h