机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

输送机械专家,欢迎大家加我为好友

朋友们,输送机械专家,欢迎大家加我为好友,交流业务。
- J0 Y5 N) l7 f2 t6 E  J4 M( K8 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你是哪里的,是技术交流还是做输送机械设备,我是天津的。

回复 互通有无 的帖子' _; a  s, p' I- n1 e8 M& w% [2 e2 p

0 o$ p# s7 w! C2 ]4 b我是北京做输送设备的,来这里做技术交流。
. ]# n# M; [+ O0 P( a

发你的图片上来干什么。

回复 milkandroses 的帖子
* v0 {8 `1 B! I7 }. L( z  \" x8 z* S9 H4 ]% C" p! K# E
朋友交往,以诚相待。

小皮带没有什么玩头,玩大皮带吧,还有效益,包括煤矿皮带,冶金皮带,化工皮带,都还有效益,但招标比较费劲,
- l( E, |  ^  c0 m2 f楼主介绍一下都有多大的皮带?玩过什么规模的工程,这样假如有人需要大皮带就会找你  

回复 2266998 的帖子
' G& O- V4 c/ |$ M  k1 a9 \0 b1 A  ]2 ^1 @* V, a  r+ _
我们玩的就是大皮带。矿山、电厂、码头,目前矿山居多,最长的1千多米。但长度不是我们的重点,我们的核心是技术节能降耗,最高能使配置功率降50%。

山西长治潞宝集团焦化厂、太钢焦化厂、目前我们主要从托辊节能角度出发,综合考虑皮带机整体节能。  发表于 2011-7-21 11:37
就在北京,说一个山西大矿就可以,有时候去,另外说一下带子是谁的,电机是谁的?  发表于 2011-7-19 22:22
你在哪里啊,我告诉你个就近的。我们的客户内蒙,甘肃,山西,新疆,好多地方的。  发表于 2011-7-19 16:05
举个例子,给哪个矿玩过?有机会去拜见一下设备,哈  发表于 2011-7-19 15:52

/ Y2 e7 F* {4 K; L  u3 |7 l" P% w. N' o3 f9 r3 B
莫非楼主是天涯那个叫“雨润”的风云人物?好怀念她的文章啊

呵呵
% t' F1 T8 m$ }& v
! Q% Q5 ~/ K, \1 E, D  W楼主好厉害

有个问题可否请教专家,我为山东一饲料厂设计码垛机线,出料到码垛需要皮带输送,有高度差,能否问一下如果有些地方饲料袋要能自然滑动,辊道(拟采用无动力滚筒)最小需要多少度倾角?  谢谢!