机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sniper2006

宏程序加工梯形螺纹TR36X6——请指教

无名之水无痕 发表于 2012-2-16 14:46 : C% v5 S2 S- J( G2 M  g/ h
不错,以前我一直用子程序加工。你第一次发那个程序,左右借刀的地方,我怎么没发现那里出错了
+ h1 n4 O5 M# y4 q
螺纹左右借刀量的初始值应该是一样的' |6 A, S  e+ V3 h1 h2 C

仿真的时候怎么老是提示N1 IF(#101 LT #108) GOTO2  不合理呀?

xvjie1978 发表于 2012-2-16 19:57
* J4 e' @3 q( d2 D: j+ z8 D仿真的时候怎么老是提示N1 IF(#101 LT #108) GOTO2  不合理呀?
0 r' O* t# R$ a* \8 S. v* ~
没有啊 ,我的可以正常仿真,你用的是980TD的仿真软件吗?
' I( O- A* G4 B

sniper2006 发表于 2012-2-16 23:44 3 r' ?* _4 `; \% k/ O
没有啊 ,我的可以正常仿真,你用的是980TD的仿真软件吗?
8 X7 e& |! f1 X' ?4 K
用的是斯沃仿真,面板980TDB的。

xvjie1978 发表于 2012-2-18 14:32
9 X# C' Z8 u% r% |) }5 f: b$ ]用的是斯沃仿真,面板980TDB的。

) P+ d0 X) ~% L% @你用广数官网的仿真系统咯# ^/ j, b) n, q  U+ Y% K

TR36x6的螺纹为什么一定要用宏指令车

whm8jm 发表于 2012-2-19 17:28 2 ^% P# p8 e. P4 d
TR36x6的螺纹为什么一定要用宏指令车
' v$ t; d& @/ a+ f4 |
这个就是举例说明怎样宏程序加工大螺距梯形螺纹
% v1 c. |  R1 b7 C: h. I/ f

你的那个仿真软件能发给我吗?谢谢了!

为什么螺纹借刀初始值那么算,有高手知道么

379116911 发表于 2012-2-21 09:59
1 \( c" d3 [- F$ i8 H为什么螺纹借刀初始值那么算,有高手知道么
- f# e5 W( }6 A: f- @) Z
这个是我的 草稿:7 g5 r% P- D9 w# y( ~& K% C
4 W' ~8 _* c+ ?+ I