机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sniper2006

宏程序加工梯形螺纹TR36X6——请指教

你的是什么仿真软件啊    能用宏程序??4

scjwzp 发表于 2011-10-29 23:23
' H0 F4 L% e% Y你的是什么仿真软件啊    能用宏程序??4

* a0 r' u- B- w2 ]2 l* L去看其他的回复,你就能够找到答案
; `; u0 i3 ^& Q8 ]8 x

sniper2006 发表于 2011-10-29 11:38: O6 e' V$ F& N
LT  <  LE

6 {1 A! R" J- v6 z4 U你可以调整下程序,执行完再判断…这样就是先车完二十九那一刀再判断关系,然后决定跳转,下面的程序就修光一次就好了…

我还没车过梯形螺纹,要学的还多…还请多多指教

wang413362569 发表于 2011-10-31 10:32
4 C4 P4 a5 a5 o1 J& o+ Y: ?你可以调整下程序,执行完再判断…这样就是先车完二十九那一刀再判断关系,然后决定跳转,下面的程序就修 ...

& v- G+ s! p; U3 ^6 a/ f, {虽然结果是一样的,但程序不是很合理,因为你要加工到29,必须在循环里面体现出来。
( x( p( s# h+ Q
1 j) n! S+ j6 h: z3 d- k& V* s1 }/ F相当于while()
' [) e9 K6 M. e3 X2 m& w
& _+ ]6 Q; ]# [
$ M; q+ C4 o1 h# |DO  g/ @5 P( Q" ~! O
1 [* C; P- |& }
while();  先执行一遍循环,在判断条件是不是成立,不成立退出; D. ^4 F5 r. n; y3 a' `

sniper2006 发表于 2011-8-2 11:00
& e$ R9 P, z( r/ B; O0 _- B这次应该有了,上次可能是把附件给漏了。
4 m# t  p( i7 L8 C
怎么对不了刀的呢????

wang413362569 发表于 2011-10-31 10:35 8 g. B+ Z& T- s, X5 s
我还没车过梯形螺纹,要学的还多…还请多多指教

1 a6 y/ }( ]3 y8 o8 m6 {还有就是也编不了程序呢,我是说那个软件。
/ U1 Y4 y( l. t5 s- S5 v4 t$ h

sniper2006 发表于 2011-10-27 21:30
. g4 w1 z# E9 Y7 M6 q, w你自己可以尝试编一下,主要是要清楚函数关系。
6 E3 \9 A5 u! @* b: |
大哥能不能把程序发给我学习下呢?小弟感谢了。543177324@qq.com* Y  f9 n/ b( S  |4 `$ b

sniper2006 发表于 2011-10-29 11:38 + s$ b0 {6 N( z5 Y- l
LT  <  LE

, K6 _. t+ K: k2 E) T! q大侠你这个系统是980吗
- J+ b  m. }! M. }

不错,以前我一直用子程序加工。你第一次发那个程序,左右借刀的地方,我怎么没发现那里出错了