机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: smalldai

这个产品用冷镦机成型可以吗?有报酬

我也想找个师傅啊,群里谁是这方面的师傅呢。请教了。

这东西说难也不难,说不难也难,关键是模具及材料,我是专业做冷镦的,冷镦不象车削,清角的东西不好做。可以QQ谈511323161

没看到具体尺寸不好说,建议你拿到冷镦加工的 地方问一下,可以先让别人做啊,这样成本可能也不高,对你目前来说

冷镦还是可以的,主要看产品的量是否值得吧。冷镦就好像印钞啊,量少就不值得咯
+ M/ }& H/ ~% C* c, e: L楼主三思

milkandroses 发表于 2011-7-9 10:48 " ~& S- _* X" n* w+ T: I
这个件还是要看两台阶的外径与长度尺寸,才能确定是否可以冷镦,我电话15986808574。
% r, S, D; ~, Y0 G
你的QQ 是   我的是543177324, |$ N" U, ^9 C) Q

XMJX 发表于 2011-12-13 22:16 3 f, d! o$ G' ]
你的QQ 是   我的是543177324
1 \" y0 D& u' E# V
你好,我的是1582103451。
5 F: @  x" }- K4 z+ |# y4 C# ~

可以冷镦,你们是做螺丝的厂

谁有镦头机的设计资料

不好意思,好久没来啦。这个产品已经成功了。现在直接冷镦出来了。包括倒角。真是爽!

LIAOYAO 发表于 2011-7-9 19:55 & y& ]! ]0 {6 `4 ?# G9 x, H
可以冷镦,工艺有两种,+ c2 g9 I% ]& x! ?
一、用大径料镦细;本例用此方案几率比较高。. I& ~# U/ Z7 i- \8 ?' I7 T
二、用中径料镦粗和细。

1 h- I! s9 I( n2 W! Z( s同意这观点。。。。。。
, P4 ]* k5 i0 L8 n5 z1 w