机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个产品用冷镦机成型可以吗?有报酬

我有个零件以前是车加工成型的,看到别的厂用冷镦机直接成型,效率太高了。也想上,想懂这方面的来厂指导下。最好无锡常州附近的。. X/ Q/ m9 n( Z* M  C
8MM螺纹后期加工,冷镦成型三个台阶。长度好像也要下来劈头的吧。主要保证头上两个台阶的外圆,和中间台阶的长度。基本上能有0.1mm误差。当然台阶同心度要好。
! c4 p! {& C* s, Y0 j" w& {+ p" P3 S1 I. A% x# M# y
本人宜兴的,0510-87694326张磊3 B% |( S8 Y, U: [5 e+ X9 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

期待高手联系指导,当然有报酬的啊。
回复 支持 0 反对 1

能镦,但对材料有要求,粗段比较长,玩不好的话,成材率有问题,: @# i. t3 f- w- W
你先得雇个玩冷镦的师傅,厂家不懂这个工艺,只卖你设备,假如没有个有手艺的,有机器也白搭,先雇人吧,
回复 支持 1 反对 0

我就是想在这找个内行的师傅指导下的。具体设备简单直接买就好了。主要还是工艺嘛。因为这方面我可以说是一窍不通。
回复 支持 1 反对 0

这个件还是要看两台阶的外径与长度尺寸,才能确定是否可以冷镦,我电话15986808574。

可以冷镦,工艺有两种,5 H+ @5 g- n; O! M* y9 Y. N
一、用大径料镦细;本例用此方案几率比较高。- p! e# C1 m5 Z7 Y" d
二、用中径料镦粗和细。
) e; |( z" N. l' q  r* Q2 R找专业开螺丝模的厂开付模具就成了。楼主只要将设备条件告知模具厂即可。
! A; g9 g5 A& k" e: d& f3 E

像镦我这种直径11的轴,一台冷镦机现在要多少钱啊?

玩这个的人很多的
. ^7 S  f  o( w1 s- u特别是江浙一带的& T5 e8 J, _1 x% D- k; J% C% B) H
你准备出什么样的报酬啊?

和 奕樊居士 老师一起等着看看楼主给出的”报酬“。  发表于 2011-7-10 14:51
宜兴,0510-87694326张磊  发表于 2011-7-10 14:15

浙江省海盐县,紧固件生产基地。

冷镦的话,主要是量,一天不出个3-5w都不好意思开口啊