机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liang271887922

我厂的全自动包装码垛生产线

高速包装机1600包每小时% i& e' E/ P1 }, S0 B

liang271887922 发表于 2011-8-13 15:32
& f. q+ g% z( X% P高速包装机1600包每小时

! W- T" X' r5 c$ x

liang271887922 发表于 2011-8-13 09:14 / i' I, Q/ s! E' a$ t3 Y% t* K
不用看标志,到厂里看看就明白了,招标没去的情况很多,不是做不不了,是单子太多有的顾不上。兄弟好像说 ...
/ ?5 b+ _* g, f: Y1 q, G( a
请看22楼

liang271887922 发表于 2011-8-13 09:14 6 Q/ y- Y& A$ n/ w4 ^4 t
不用看标志,到厂里看看就明白了,招标没去的情况很多,不是做不不了,是单子太多有的顾不上。兄弟好像说 ...
  R- Q1 j+ d& W* s/ l8 y
我都跟你说了,我不是针对你的,这个行业里面是什么样的我很清楚的,做的最好的是那一家你应该清楚的,有机会私聊吧825220132加我的时候备注一下谢谢: j. V+ P- B" F

LZ,看不到图啊                           

风中的浪子 发表于 2011-8-15 14:57
. j1 ]3 g8 l' @& a$ l- W我都跟你说了,我不是针对你的,这个行业里面是什么样的我很清楚的,做的最好的是那一家你应该清楚的,有 ...

2 T& I! Q" E$ q/ H* F6 v6 W* z; z这个行业里面是什么样的我也很清楚的,我发的东西也不是孬种,视频大家看看,有用的话就说声好,只当抛砖引玉。

楼主后面贴的两个视频显示已被屏蔽看不了  发表于 2012-1-5 19:11

视频大家看看,有用的话就说声好,只当抛砖引玉,欢迎大家发帖,把这个包装领域活跃起来。

学习  学习。。。。嘿嘿

支持一下,看着商标像是上海星路的吧。

搞技术的骨子里看不起搞技术的啊{:soso_e113:}