机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liang271887922

我厂的全自动包装码垛生产线

这个套结构不复杂,不是做不了,比如小带的包装自动化程度已经相当高了。就这种项目而言是因为开发经费比较高,没有市场就没有人愿意去开发罢了。

庄稼汉进超市 发表于 2011-8-9 17:05
: A) _; ?- X3 O# s2 s7 E! W这个套结构不复杂,不是做不了,比如小带的包装自动化程度已经相当高了。就这种项目而言是因为开发经费比较 ...

& A1 \( B6 ?. f" u2 ^没有市场????市场大的很

市场的确很大,前景也很可观。同样竞争也激烈,国外、国内,高中低端都有,比较混乱,厂家和贸易公司良莠不齐,就看谁能把这块蛋糕分好并吃掉那块大的了。  发表于 2012-1-5 19:09

精度千分之二!!!!!!!
6 Y- y! h: m! n& t" w, z9 h  x

能做到千分之二的计量精度和这样的包装速度真是不错了。赞一下

liang271887922 发表于 2011-7-7 21:35
/ R8 |/ {* `7 v! S回复 linqingshan 的帖子$ ^- m: r8 x! u7 R: b4 n, R7 x. g* x
5 ~' n8 C' E/ j; [6 K! v+ p
无锡力马化工机械有限公司

+ \/ _% y& f$ H# w楼主是做设计工作的吗?主要是做哪方面的设计工作?我公司好像和贵公司是合作单位呢!! ^7 m2 l8 i. o5 O+ m0 [

" p/ a5 Q# Y0 D6 I$ v2 M, V

不错不错,学习了。

智狼野心 发表于 2011-8-12 07:43
$ j" P. {( g' D) H: ]) y1 F楼主是做设计工作的吗?主要是做哪方面的设计工作?我公司好像和贵公司是合作单位呢!
$ S) j6 ^1 ?8 [) a% C: [  A
贵公司名称是???

liang271887922 发表于 2011-7-7 23:33
: Z1 L5 b3 e" r7 d, w现在江苏做包装机械的公司很多,主要集中在无锡和常州,常州偏多。做全自动包装码垛线的还比较少,中 ...
/ E; [2 v3 T1 T
立马的那位哥们,都是一个行业的,低调啊,这个视频一看就上面的标志我就熟悉的,但不是你们单位的,我们单位跟你们单位 还有北方的一家在码垛招标上你们能抗得过吗?
. ^9 i4 n; Z! a" ]; W          据我所知你们不做包装的,你们的主要产业是压力容器的,码垛机是你们的其中一个,包装机你们好像是配的别人的吧,现在国内做包装机的40KG的生能力,一小时都800到1000袋了的,阀口袋包装在咋青岛有人做的安徽有两家的,武汉有一家,常州有两家的。2 k+ }, I$ a- J( H+ I# U" |
        我不是针对你的,如果有机会的话我们会见面的,上个月开标的时候你们的标书到了人没到的,错过了认识你们,呵呵呵/ `2 t/ |5 @& I" |  Y

风中的浪子 发表于 2011-8-12 22:04 ( i' L5 n+ G* c
立马的那位哥们,都是一个行业的,低调啊,这个视频一看就上面的标志我就熟悉的,但不是你们单位的,我们 ...

: g( b3 {' q1 E不用看标志,到厂里看看就明白了,招标没去的情况很多,不是做不不了,是单子太多有的顾不上。兄弟好像说话都带敌意,竞争也要公平竞争吗?何必这样呢?改天给你上个1600包每小时的视频,看你还怎么说。

风中的浪子 发表于 2011-8-12 22:04
1 w  j$ ]0 D  y* N" p/ G: Y立马的那位哥们,都是一个行业的,低调啊,这个视频一看就上面的标志我就熟悉的,但不是你们单位的,我们 ...

: `3 E5 t) P9 `. l& l( P  M视频是我们的机器,但上面的标志肯定是某个公司加上去的,不信可以打电话证实,83年开始做包装机。