机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

熟悉无损检测的社友们,来报到!

公司每年都请人来探伤  对此非常感兴趣 只是一直找不到组织 找不到学习的地方  

我们是做x射线检测机的,广泛应用于食品、医药、化工等金属、非金属异物检测;也广泛应用于电子行业的精密PCB/SMT/LED半导体缺陷x射线检测、电子零配件缺陷x射线检测、精密汽车配件内部缺陷x射线检测、精密零配件焊接点缺陷x射线检测、精密电池缺陷x射线检测等方面。望各位行家多多指点!

评分

老鹰 + 10

8 M: A; g+ D0 ^* ^2 y3 C
6 f/ V6 C7 q2 O国家质检总局UT/MT/PT二级无损检验师

做自动探伤设备的,之前主要的是做航空航天的零部件检测探伤系统,现在多的比较多的多通道超声检测系统,主要面向的客户是大型钢管厂、检测石油、天然气管道的缺陷。。

请加好友啊:-)  发表于 2011-8-22 15:17

liruiqing458588 发表于 2011-8-22 15:17
, j1 y* Z9 z; o做自动探伤设备的,之前主要的是做航空航天的零部件检测探伤系统,现在多的比较多的多通道超声检测系统,主 ...

; i5 j% H( g) v, T5 x6 P怎么加啊??没加过啊!!!
, `1 K+ h; v% l( B+ R+ f- H

kxyx01 发表于 2011-7-7 07:59
$ w; g. N" ~; b& Y4 @不错,虽然我不是干无损检测的,但我在这个行业也混了10多年了,对它也了解不少,只是没从事这个职业。无损 ...
3 X3 Z' [- ^& b. e$ @7 f: f
我觉得理论知识最难的是涡流磁粉,操作最难的是超声,呵呵

本帖最后由 565201698 于 2011-11-2 11:51 编辑 9 G2 M) n5 G. g0 R2 T

@% _! G* p- r我是搞UTRTMT探伤的,很高兴认识大家。自动超声波管探,工业实时成像射线等。

压榨工程师 发表于 2011-7-21 15:24
: c9 I$ o0 F$ `5 @; U; r- s3 F0 ?公司每年都请人来探伤  对此非常感兴趣 只是一直找不到组织 找不到学习的地方

. O3 s0 F: p2 x; M- ]我马上就要加入声华了 哈哈 有时间交流哈

各位大大 对广州声华科技有限公司了解吗 搞无损检测的 我马上就要去面试签约了 求真相  我拒绝了几家公司 就是为了这声华啊 不知道值不值得

我是做用钢管做汽车配件的,我们的原材料要做无损探伤的,来报个到