机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jlove8486

por/e2001同野火版有什么匹别呀?

Re: por/e2001同野火版有什么匹别呀?

首先是操作界面和操作方式不一样,如拉伸,打孔,区别很大,工程图功能有所增加,菜单归类也有区别,但是对于高手来说,操作方面大量使用自己的映射键,这两个版本的操作是没有什么区别的。对电脑的要求,野火要求的配置比较高,一般赛扬600的机器用集成显卡,128M的内存都能跑2001,但是奔腾4-2G以上的机子用集成显卡的话跑野火很勉强,所以机子老的话还是用2001。功能方面,新版本比老版本强,这是一定的。如果用惯了2001,刚开始使用野火是有点别扭的。所以我的建议要学PROE的话就学野火。对于所谓的中英文版,所有版本都有中文版,包括现在最新的野火3.0。学PROE最好学好CONFIG和绘图设置,学会使用映射键。

2001的没用过,一直都用野火的

2001也有中文版啊!$ f* c! \9 q/ G& {  G. G, \$ M
野火功能更加强大了!
; K9 j+ l- O2 e' H! r% a菜单不是下拉式的了,用起来比较方便!

各位我是个刚学Por/e的人,现在也在一个学校陪训的,我想问各位,怎么学por/e,在快事业上手的啊?刚学是先学2001的还是2002的好的啊。多谢各位能教下我的

2001版下拉菜单太多,并且都是英文板,而野火板解决上面的问题,很人性化。

最近我也学了pro/e野火版4.0  感觉很不错  不过没有深入一点的教程    b5 Z% E# R5 l" f( Z
真相把它学好

我也在学2001的啊有中英问的: s" w& ?' l5 P. q* L$ u$ A1 I
不过感觉好麻烦啊