机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 唐紫湘

30万元产品,急求弥补方法

业了,都是行家。路过的给你们顶顶

回复 我在飞 的帖子8 n8 y$ B  j  n/ k# N/ c4 G" S: k

k, m2 n; k/ Y$ E说的对,我这个是液压破碎锤的中的中缸体,上面安装阀座的。位置不能改变,方面也不能改只能是那个地方,电焊中间是空的,说的简单一点就是正方体中间是100多大通孔,在方料的一面上打一个斜度孔。不能换面,只能是那个面。老大我们公司的图纸是机密文件能不出来,并且是韩国技术。

评分

老鹰 + 10

回复 奕樊居士 的帖子5 m; H% y% w9 x. N

: {& r- }- v- t; f* q把那些图纸发给你,你可以回家自己做这个产品了!再说我只能弄个单件图纸,我公司是韩国公司,图纸是韩文。

回复 ygjx 的帖子0 k1 w0 y& |" n, n+ _
% M% W. z( ^* P/ w2 C  K/ n
我的老大,我的产品中间是170MM多的公差通孔是装轴的额,又是斜孔,装柳丁了,最里面怎么铣???我想把那个170MM多长的斜孔车个铁棒堵上,可是一想又不行啊。容易掉啊!

回复 qiedaocai 的帖子5 |7 d& X! b  p' G) t& o
* \. C$ K/ n0 ~) i' V; h3 c
是个斜孔,大师傅,最外面和最里面都要堵上,没有和其他的孔相连。零件的中间是170MM的公差孔,直接从表面打穿打中间的大孔

唐紫湘 发表于 2011-6-13 22:13
2 C$ h/ I: G" y9 H& G  U回复 奕樊居士 的帖子
, e7 b/ |4 t8 F  P5 H  e6 R0 A( D2 W5 U$ |# Y) K
把那些图纸发给你,你可以回家自己做这个产品了!再说我只能弄个单件图纸,我公司是 ...
& r" p$ `2 R% H6 J  v: r4 ]: g. R
盲目乐观是不好的,想请人帮忙,需要有诚意。$ s* \* B  d6 i9 l/ T9 Q
如果讲想做什么产品的话,你想做什么我都可以给你图纸,有些东西不要太神秘了!6 i% P: O# d, v3 s/ g/ r( ]

同意。。。人家看看图纸而已 。帮你想法子。 。。你的回答看起来就让 人不爽。 谁企图你的图纸啊。。  发表于 2011-8-5 18:15
同意,现在怎么说呢。人家只要想做这个产品或测绘或直接买图纸不会单要你这张图纸的。  发表于 2011-7-22 07:49

回复 奕樊居士 的帖子& ?8 n9 u* [- H8 B' x, f4 y3 L

, B* u$ U3 [" y5 \/ a  x好笑,你以为一个公司的图纸你想拿,公司就给你啊~!~~再说是韩国佬,别人比你精的很!!!你能给我造火箭的图纸不???吹牛!!

态度太差了。。。。  发表于 2011-8-5 18:15

唐紫湘 发表于 2011-6-13 22:44
' K1 R6 T1 [+ U. g% P6 J回复 奕樊居士 的帖子
. g  e' T% v3 R
" L+ k- g4 V! T) L; N' ?  B好笑,你以为一个公司的图纸你想拿,公司就给你啊~!~~再说是韩国佬,别人比你精的很 ...

1 T' Z" z3 g: [- z这里不是打嘴仗的地方
  l& f# ~; ~/ d8 A3 @是你请别人帮忙3 @8 n# n4 I: [2 V" {0 T) Y
不是别人求你什么
- M. K$ E) H# L# i/ d( k不要搞颠倒了
1 b- }0 y5 o9 X: T- r5 L) q. G现在的年轻人要学会正确的态度6 }( f, B% q- k: y
而不是自私狭隘的心态去请别人帮忙
: p) Y1 m- i# z3 t0 t. L+ I3 J# u! R- r

回复 奕樊居士 的帖子
9 f  b# Q7 x) A9 t: j2 O  O. |9 W& g: H6 ^
各自说法都是对的,有些单位文件是不可以随便拿出来的,但是楼主你要大家带你出主意,也最起码画个草图给大家说明清楚啊,本人对你的这个产品不太熟悉,但是来顶一下" O8 c" q2 j$ h# x4 k- r& w

路过,等看最后解决方法。。。。。。。。