机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 唐超

软件培训证书有多大用?值得吗?

很有道理,搞技术的就要实在点的

zengxiangdan 发表于 2011-6-10 10:50 : u3 V9 j; Y+ b. e  f! s, ]
没什么用,工作以后会用软件画图就行,我招聘的机械应届毕业生,我从来不看这些证书,顶多看看毕业证和学位 ...

' f  Z. Z/ N. p/ \+ o+ E5 U1 }现在很多毕业的基础不太扎实,也不全面,学校只是交个大概,有的东西是在实践中学习的,我自己就很有感触。
, Q4 W2 m! u" J, `  e9 v; Y7 g

证书外加你熟练掌握这些软件,应该是你最终目标。而不是值不值的问题。

滚刀鱼 发表于 2011-6-10 10:50  没什么用,工作以后会用软件画图就行,我招聘的机械应届毕业生,我从来不看这些证书,顶多看看毕业证和学位 ...
& _( w* U' c& t! O+ s  E
就是,水平怎样,一交流就有数了。

何加格 发表于 2011-10-15 11:11 + N5 o- e* y/ K0 [  \. `4 P
证书外加你熟练掌握这些软件,应该是你最终目标。而不是值不值的问题。
$ T) Y0 g8 A& j$ y' i" U
终于见到说得实在的了,你说的不错,对。

证书挺贵的,面世的时候说你画图熟练就行

滚刀鱼 发表于 2011-6-10 10:50
5 \% H/ V4 x# s4 U. G  ?没什么用,工作以后会用软件画图就行,我招聘的机械应届毕业生,我从来不看这些证书,顶多看看毕业证和学位 ...
$ D1 F& R1 j; N
赞一下,说的很有道理,也有挺多感触的,我也觉得做机械方面的就要能够静的下心来,踏实一点,软件证书身边的同学有考,好像拿到证书并不是很难,可不一定真正学得到实用的东西。
4 a1 @2 k% B! {/ `