机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叫我王总

帮忙设计一装置

重庆铁匠的话还是比较厚道的,不会设计也可以虚心请教。夹管子的夹具有N种,不知是固定、吊装、加工、传力的那一种?

风追云 发表于 2011-6-5 09:38
: s1 ?4 f% P3 |4 r7 _/ o普遍地,在小老板的眼里,设计是不值得支付费用的,这跟他们的经历、吝啬本性都有关系。这个我体会比较多了 ...

# y4 Q) A# j' p' ?* b( n$ }  [我是说删掉回复 没说关闭的 老兄
6 H# @! T# T5 |( _% T1 V& w

叫我王总 发表于 2011-8-18 14:54
6 d( Y; \6 j% V0 c& V! x8 F我是说删掉回复 没说关闭的 老兄
/ H- C6 r* E6 A" X1 a# c8 d) E
是你没看清楚吧?认真看看6楼帖子,我是回复他的。. d# K& }5 ?7 c! m) j

此贴有意思。留名走人。

我说的最有用:用三爪卡盘即可。

哈哈,有意思啊有意思,溜一溜啊溜一溜!

呵呵 跟老板的水平有关

普遍地,在小老板的眼里,设计是不值得支付费用的,这跟他们的经历、吝啬本性都有关系。这个我体会比较多了,好一点的,会请你吃顿饭、喝个茶。5 ?/ }' F' C7 B" R' E; V
: Z, Y$ \% L  c. o请求关闭对方,有点小家子气了。不理睬就行了。

littlethreexing 发表于 2011-9-1 09:23
7 j( H& p9 O0 W0 N! i7 I% _普遍地,在小老板的眼里,设计是不值得支付费用的,这跟他们的经历、吝啬本性都有关系。这个我体会比较多了 ...

2 U. n- G6 Q* m" H% l. J" B$ f看了半天也看不明白  楼主说我是老板吗???
. U. K3 i8 g9 d- N0 [

呵呵,没想到这个贴子引出了这么一个大的争议